Автор | Сообщение |
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)
Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
|
|
|
Ответов - 299
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 19.06.10 03:24. Заголовок: Многое от местной во..
Многое от местной воды зависит...и совести местных производителей... Теперь буду знать,что Омское разливное не брать...
|
|
|
Фёdорыч
|
| |
Выпуск: 1987--44
Зарегистрирован: 27.03.07
Откуда: РФ, ОМСК
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 19.06.10 20:52. Заголовок: Так не уверен я что ..
Так не уверен я что оно местного разлива это самое "живое"! Вода-то у нас приличная, самый оптимальный вариант! Но вот чё-то - ага!
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 20.06.10 02:20. Заголовок: Лазбинев пишет: По..
Лазбинев пишет: цитата: | По мне лучше разливного чешского нет пива. |
| Губа не дура...настоящее чешское разливное пиво, да еще и в Чехии...
|
|
|
krtu74u
|
| |
Выпуск: 1974 103 уч.гр.
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Белоруссия, Минск
Рейтинг:
6
Фото:
|
|
Отправлено: 20.06.10 06:14. Заголовок: Довелось служить в Ч..
Довелось служить в ЧССР и пить лучшее пиво в Европе аж целых 5лет.Теперь нравится украинское нефильнрованое и лидское(РБ) тёмно бархотное
|
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
5
Фото:
|
|
Отправлено: 21.06.10 10:28. Заголовок: вчера засолил огурцы..
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 21.06.10 10:59. Заголовок: zverkov пишет: жаль..
zverkov пишет: цитата: | жаль с водовкой завязал,как раз в тему бы пошли. |
| Чего так? А вообще в кулинарии нет предела совершенства...так что давай из своих огурчиков еще и рассольничек сбацай...хорошая вещь...
|
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
5
Фото:
|
|
Отправлено: 21.06.10 11:18. Заголовок: Алеша Серега рассоль..
Алеша Серега рассольник зимой приелся,я его как положенно с перловкой варганю и солеными огурцами.Летом надо летнее лёгкое ,окрошечку на свекольном бульёне(холодный борщ) печеные овощи.А с водовкой так это временно да и повода и компании пока не наблюдается.
|
|
|
е512
|
| |
Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 22.06.10 02:04. Заголовок: zverkov пишет: А с ..
zverkov пишет: цитата: | А с водовкой так это временно да и повода и компании пока не наблюдается. |
| Было-бы желание...
|
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
5
Фото:
|
|
Отправлено: 23.06.10 17:58. Заголовок: Лазбинев Бограч начи..
|
|
|
Москвич
|
| |
Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 13.07.10 19:38. Заголовок: Жара, готовить лень...
Жара, готовить лень. Холостяцкий ужин РТВшника. <\/u><\/a>
|
|
|
NikolA
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Ру, Норильск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 14.07.10 04:20. Заголовок: Сергей иванович поче..
Сергей иванович почему стакан до сих пор пустой?
|
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 14.07.10 07:43. Заголовок: А я утром, в обед и ..
А я утром, в обед и вечером сижу на окрошечке, всё со своего огорода, квас и колбаса тоже!
|
|
|
krtu74u
|
| |
Выпуск: 1974 103 уч.гр.
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Белоруссия, Минск
Рейтинг:
6
Фото:
|
|
Отправлено: 22.07.10 10:14. Заголовок: - А ты готовить умее..
- А ты готовить умеешь и какое блюдо получается лучше всего? - Я могу классно отварить сосиски, чем они дороже, тем вкуснее получаются.
|
|
|
Юрий
|
| |
Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 06.08.10 14:23. Заголовок: Дым, гарь, политика...
Дым, гарь, политика....., и прочий негатив достали. Для тех у кого нет проблем и планируются нормальные выходные с семьей или с пивом, девками и шашлыком.... <\/u><\/a> Новый рецепт. Берем 1-2 кг баранины, режемна на куски, добавляем соль, перец, лук,пучек мелко нарезанной кинзы и базилика, смешиваем. Добавляем 1-1,5 кг мелко нарезанных помидоров, смешиваем. Настаиваем не меньше 2-3 часов, на шампура и в путь, приятного Вам....
|
|
|
Фёdорыч
|
| |
Выпуск: 1987--44
Зарегистрирован: 27.03.07
Откуда: РФ, ОМСК
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 06.08.10 21:18. Заголовок: Юрий пишет: нормаль..
Юрий пишет: цитата: | нормальные выходные с семьей или с пивом, девками и шашлыком |
| Развеселил и заставил задуматься... С семьёй, или ...? Значит с семьёй пив, дев и шашлыка не будет?? Логично? Но так-как шашлык есть значит и девы и пиво присутствуют?? Логично? Вывод такой получается - выходные лучше без семьи..!!!! P.S. А на решётке что готовиться???
|
|
|
sokol
|
| |
Выпуск: 121 взвод, 1986 год
Зарегистрирован: 10.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 06.08.10 21:33. Заголовок: Фёdорыч пишет: на р..
Фёdорыч пишет: цитата: | на решётке что готовиться??? |
|
Девки
|
|
|
Фёdорыч
|
| |
Выпуск: 1987--44
Зарегистрирован: 27.03.07
Откуда: РФ, ОМСК
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 06.08.10 21:47. Заголовок: Чё-то мелкие какие-т..
Чё-то мелкие какие-то!!!???
|
|
|
Юрий
|
| |
Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 06.08.10 23:12. Заголовок: Фёdорыч пишет: Выво..
Фёdорыч пишет: цитата: | Вывод такой получается - выходные лучше без семьи..!!!! |
| Смотря какой настрой, планы и наличие кошелька, он т.е. кошелек, зараза, иногда заставляет и ссемьей выходные провести. Фёdорыч пишет: цитата: | P.S. А на решётке что готовиться??? |
| Раньше, честно выполнял свой кулинарный долг, изголялся сделать шашлылык по разному и повкусному, а щаааа, лишьбы отстали, но если новый рицепт и обстоятельства, я опять в теме, на память могу замутить видов 20-25 ШАШЛУКА и все будут довольны в смысле вкуса и качества, для приготовления оного продукта душа должна быть "на распашку и на распевку". То о чем ты Вадим спрашиваешь, это убивец нормального шампура и шашлыка, козлиха барбекюшница, подержал мясо в соли, уксусе и специях час, ху...л на мангал и жрите господа хорошие...., но с хорошим шашлыком это и рядом не лежало. Это Ржевский: А кто из Вас, господа замачивал или замучивал шашлык на антоновских яблоках без всяких специй и почему антоновка, если поуму замочить, или замариновать не нуждается в соли и перце (рецепт,но не анекдот)? Ответа не надЫть, все итак химики.
|
|
|
Юрий
|
| |
Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 06.08.10 23:44. Заголовок: А теперь откровения,..
А теперь откровения..., но никак ни в тему "Гурман" ( сразу прошу "пардону"), когда уезжаешь, в отпуск или командировку и нет возожности залезть на "kvkure borda.ru или КВКУРЭ ПВО", ощущаешь себя оторванным от чегото родного или как будто в тебе нет какой-то части тела. Не зря говорят мы с Вами одной крови, хоть и в разных городах, годах, мыслях и весовых категориях. Значит мы не зря вместе учились и терпели все невзгоды курсантской и офицерской жизни. Так многое не нравиться в нашем общении, но раз я с Вами, значит все нравится и более того... не могу без Вас. Да идите Вы в ....
|
|
|
Фёdорыч
|
| |
Выпуск: 1987--44
Зарегистрирован: 27.03.07
Откуда: РФ, ОМСК
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 06.08.10 23:57. Заголовок: Понятно, Юрий , судя..
Понятно, Юрий , судя по постам ты без семьи проводишь викэнд..!!! Или наоборот???
|
|
|
Ответов - 299
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|