[Сайт КВКУРЭ ПВО]


АвторСообщение
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)


Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 299 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.10 00:11. Заголовок: Фёdорыч пишет: Или ..


Фёdорыч пишет:

 цитата:
Или наоборот???


Сейчас с ополовиненной семьей, дети в курской губернии, а я с женой вкушаю прелести дымных последсвий пожаров.
А че к тебе твоя братва докапывается насчет твоего аватара? Нормальный мишка замученный не Омскими, а Московскими
последствиями пожаров, скажи был у нас в Москве в командировке, все сразу поверят! Сейчас
лучше хреново у Вас, чем хорошо у нас.


Спасибо: 0 
Профиль
Фёdорыч





Выпуск: 1987--44
Зарегистрирован: 27.03.07
Откуда: РФ, ОМСК
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.10 00:24. Заголовок: Юрий пишет: А че к ..


Юрий пишет:

 цитата:
А че к тебе твоя братва докапывается насчет твоего аватара?


Да вроде уже нет! Привыкли!
Хороших, хотя бы, Уикэндов вам!!!!!

Фсё! Я спать...............

Да не нужна тут подпись.... Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.10 00:31. Заголовок: Фёdорыч пишет: Фсё!..


Фёdорыч пишет:

 цитата:
Фсё! Я спать...............


Давно пора, у вас уже давно утро, хорошего тебе сна, не дымного и не кошмарного с вентилятором и намоченной водой простынью.

Спасибо: 0 
Профиль
sokol





Выпуск: 121 взвод, 1986 год
Зарегистрирован: 10.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.10 09:39. Заголовок: Юрий пишет: А тепер..


Юрий пишет:

 цитата:
А теперь откровения...,

ОНОЛОГИЧНО!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
sokol





Выпуск: 121 взвод, 1986 год
Зарегистрирован: 10.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.10 09:40. Заголовок: Юрий пишет: А тепер..


Юрий пишет:

 цитата:
А теперь откровения...,

ОНОЛОГИЧНО!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.10 12:49. Заголовок: При готвке семги или..


При готвке семги или другой рыбы, например горбуши, добавляю
лимонный сок, так рыба становится вкуснее и сочнее.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.10 12:52. Заголовок: Добавь немного майон..


Добавь немного майонеза,она еще и мягче станет...только что примерно от такого стола,только вот шашлыков не хватает...брюхо полное...новорожденного обмывали...

....нескладно...зато от души.... Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.10 12:52. Заголовок: http://s44.radikal.r..

Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.10 12:54. Заголовок: Вот сколько подмоско..


Вот сколько подмосковных раков не пробовал, а все равно на краба тянет...

....нескладно...зато от души.... Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.10 12:58. Заголовок: Юрий Вино сухое Абра..


Юрий Вино сухое Абрау (Дюрсо) наверно класное?

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.10 13:14. Заголовок: Алеша пишет: Вот ск..


Алеша пишет:

 цитата:
Вот сколько подмосковных раков не пробовал


Это курские раки, там их валом.
zverkov пишет:

 цитата:
Вино сухое Абрау (Дюрсо) наверно класное?


Да, класное - это шампусик, но после него пучит. Помне, лучше пивка.
Нет лучше водочки курской (коренская), а шлифануть пивком да на природе.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.10 13:56. Заголовок: Юрий пишет: Помне, ..


Юрий пишет:

 цитата:
Помне, лучше пивка.



По такой жаре лучше пивка...

....нескладно...зато от души.... Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.10 14:10. Заголовок: Алеша При нашей сего..


Алеша При нашей сегоднейшей погоде,я уже задумался,а не купить ли мне на выходные бутылочку водки

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.10 04:31. Заголовок: Да...какой то климат..


Да...какой то климатический коллапс...но интересно...что зимой с погодой будет, на следующее лето я пока и не загадываю...

....нескладно...зато от души.... Спасибо: 0 
Профиль
androjak1





Выпуск: 134 83
Зарегистрирован: 12.02.10
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.10 04:40. Заголовок: http://s46.radikal.r..


<\/u><\/a>

Всем привет, вот в Норильске при наипоганейшей погоде, пошли значит грибы-валом.
Встал вопрос об сохранение урожая, после консультаций, проб и ошибок был выработан рецепт маринада, народ одобрил и требует еще-делюсь.
Грибы перебираем, режем на кусочки и промываем.( Да надеюсь люди в курсе, что солят, что маринуют, в данном конкретном случае это обабки, они же подберезовики)
Грибы в кастрюлю, туда воды и все это варим, переодически снимая пену, да воды не жалеть. побольше. Подсалеваем, так чтоб был небольшой недосол.
Я варю, от 40 минут до часа, имеется в виду кипение. Откидываем грибочки на дуршлаг.
Теперь маринад-На 1 литр воды, 2 стол. ложки соли, 3 ст. ложки сахора, укроп -зонтиком, смородиновый лист 2-4 шт, 5-7 зубчиков чеснока(крупный порезать),
5-9 горошин перца, 3-5 гвоздичек, все это довести до кипения и всыпать туда грибы, перемешать и опять довести до кипения, влить 2-3 ложки стол. уксуса 9% ( не исенции!!!)
Перемешать и половником с дырочками разложить по банкам, закрыть банки, перевернуть вверх дном накрыть полотенцем и оставить пока не остынут, посмотреть чтоб не бежали крышки,
а то бутулизим дело страшное. Ну и подготовка банок, их предворительно моем и складываем в духовку и включаем на 200 гр. минут так на 20, крышки в кастрюльку и заливаем кипятком.
Ну вот и все коротенько.
Можно еще, просто жарить грибы на сковороде, складывать их в банки и заливать топленым салом, хранится долго и вкус сохраняется, но хранения требует морозильной камеры.

Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.10 04:51. Заголовок: У нас так же грибы з..


У нас так же грибы заготавливают,только раньше я банки стерилизовал по дедовски,ставил банку над кипящим чайником минут на пять-десять на пар, сейчас тоже в духовке.

....нескладно...зато от души.... Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.10 10:28. Заголовок: androjak1 пишет: во..


androjak1 пишет:

 цитата:
вот в Норильске при наипоганейшей погоде, пошли значит грибы-валом.


Сбор грибов - это классно, хороший отдых, не смотря на то, что по лесу надо намотать не один км.
В МО да и в центральной России из-за жары грибов наверно не будет, врядли в таких условиях грибница сохранилась.
androjak1 пишет:

 цитата:
еще, просто жарить грибы на сковороде, складывать их в банки и заливать топленым салом, хранится долго и вкус сохраняется


А еще очень удобно, банку открыл и на сковороду, делаю так опята.

Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.10 13:51. Заголовок: http://s001.radikal...

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.10 15:25. Заголовок: Что-то совсем кушать..


Что-то совсем кушать перестали, а как насчет грибнго супчика да под водочку,
да в хорошей компании?
http://i061.radikal.ru/1009/5d/d3d12ef9fa61.jpg<\/u><\/a>
zverkov Серега, а в наших краях ни Хмелева ни Аристократа к сожалению нет в магазинах.


Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.10 19:41. Заголовок: Юрий Я же тебе говор..


Юрий Я же тебе говорил,бери у нас,а ты водку ,водку.Приезжай я сегодня после работы прихватил,вот отдыхаю сижу.Читаю о чём ребята пишут.Немного устаю,работа поперла,с утра до вечера не присядуЮза грибами сходить не когда.

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 299 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 50 месте в рейтинге
Текстовая версия

Flag Counter