Автор | Сообщение |
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)
Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
|
|
|
Ответов - 299
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|
krtu74u
|
| |
Выпуск: 1974 103 уч.гр.
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Белоруссия, Минск
Рейтинг:
7
Фото:
|
|
Отправлено: 29.10.10 10:45. Заголовок: Гурий!Мы же год наза..
Гурий!Мы же год назад встречались и всё за столом было как и в молодости.А что,за год ты уже перешёл только на моменты?Женитьба ст.сына так здоровье подорвала наверное.
|
|
|
EVгений
|
| |
Выпуск: 1975
Зарегистрирован: 24.11.07
Откуда: Россия, пос Березово Тюм обл ХМАО
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 29.10.10 12:42. Заголовок: Алеша -кроме водки у..
Алеша -кроме водки у нас были и другие интересы(которым избыток водки мешал)
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 29.10.10 15:21. Заголовок: krtu74u пишет: Жени..
krtu74u пишет: цитата: | Женитьба ст.сына так здоровье подорвала наверное. |
| Я про цены, а после рождения внучки просто летаю!
|
|
|
Юрий
|
| |
Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 08.11.10 16:43. Заголовок: Предлагаю рецепт про..
Предлагаю рецепт простого в приготовлении блюда, пробовал, вкусно и быстро. Режем картофель напополам. На сЛЕГКА намазанный р/маслом противень укладываем картофан, предварительно ЧУТЬ посолив его сверху. Мясо, свинина, желательно не постная, посоленная и поперченная укладывается на решотку. <\/u><\/a>
|
|
|
Юрий
|
| |
Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 09.11.10 11:23. Заголовок: Все в духовку. иногд..
|
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
7
Фото:
|
|
Отправлено: 09.11.10 19:05. Заголовок: Юрий :sm36: :sm36:..
|
|
|
кпа-14
|
| |
Выпуск: 1984
Зарегистрирован: 21.03.08
Откуда: россия, калининград
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 29.12.10 00:52. Заголовок: У меня наступили кан..
У меня наступили каникулы или можно сказать безработица.Шеф из Питера сказал что работы до 15 числа не будет.Сижу дома.Готовлю обеды.Выбираю залежи из холодильника.Позавчера вытащил мороженого судака пойманого почти год назад где-то в феврале.Сделал уху рыба не свежая но и не тухлая в общем сьели.А вот вчера решил сварить супГУЛЯШОВЫЙ как делают в ПОЛЬШЕ Мясо было пока готовилось сбегал в магазин за болгарским перцем В конце варки почти всё испортил надо было положить красный жгучий перец стручёк но его не было а в другом рецепте написали что кладётся 2 ч.л красного молотого ну я и насыпал 1 ч.л и пипец.Короче перец надо класть ПО ВКУСУ!Мы с сыном поели нормально ну а жена с дочкой тоже .Вкуснота перебила остроту!Рецепт набрал в ЯНДЕКСЕ ГУЛЯШОВЫЙ СУП ПО ПОЛЬСКИ.Был в ПОЛЬШЕ ел его понравилось вот и решил сварить получилось вкусно но остро.
|
|
|
isakov
|
| |
Выпуск: 1978г. 11 рота 2 взвод
Зарегистрирован: 22.10.07
Откуда: Россия, Улан-Удэ
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 30.12.10 17:26. Заголовок: А мы недавно делали ..
А мы недавно делали лагман (после воспоминаний о Сары-Шагане) тоже получилось. Ну с наступающим Новым годом
|
|
|
krtu74u
|
| |
Выпуск: 1974 103 уч.гр.
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Белоруссия, Минск
Рейтинг:
7
Фото:
|
|
Отправлено: 30.12.10 17:57. Заголовок: Юмор Два гурмана д..
Юмор Два гурмана делятся своими пристрастиями: - Что тебе больше всего нравится в пище ? - Ужин с чужой женой.
|
|
|
кпа-14
|
| |
Выпуск: 1984
Зарегистрирован: 21.03.08
Откуда: россия, калининград
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 31.12.10 00:17. Заголовок: Спасибо за совет!Вот..
Спасибо за совет!Вот сегодня весь день на смарку,сидел на кухне варил холодец.Поставил в 11 выключил в 17 .Хорошо хоть комп на кухне -не так скучно.Интернет всё таки полезная вещ что не знаеш- посмотрел и проблема решена..Вечером пришла жена с работы холодец перебрали,разлили по судкам и на балкон .Утром попробую что получится.
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 31.12.10 00:32. Заголовок: Вкусно получится...с..
Вкусно получится...с горчичкой да под водочку...
|
|
|
|
NikolA
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Русь, Норильск
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 31.12.10 06:41. Заголовок: С НОвым Годом! И ..
С НОвым Годом! И много много...
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 31.12.10 12:33. Заголовок: Как гольца порезал....
Как гольца порезал...
|
|
|
Юрий
|
| |
Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 14.01.11 13:10. Заголовок: Неужели все на эти п..
Неужели все на эти праздники ели только оливье, икру и индейку с бужениной. Не верю, поделитесь рецептом какого-нибудь простенького, но вкусного блюда или салата. Рекомендую всем любителям готовить на природе, а особенно в казане. Многие наверно видели по НТВ как легко, вкусно и с вдохновением готовит в одной из передач о строительстве один дяденька. Это Сталик Ханкишиев, мне подарили его книгу "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". Книга просто обалденная, написанная настолько доступным и интересным языком, что я не имея дачи уже решил купить казан..., кстати как его выбрать для дачи или дома в ней тоже есть. Но это только любителям иногда порадовать своих родных, друзей и гостей вкусненьким и оригинальным.Фотография просто в поддержание темы...
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 14.01.11 13:26. Заголовок: Молодец Юра, я смотр..
Молодец Юра, я смотрю эту передачу...про строительство!
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 14.01.11 14:15. Заголовок: Самое простое...бере..
Самое простое...берешь кальмара очищеного(или почистить надо,если в тушках),окунаешь в кипяток на минуту, режешь мелко и мешаешь с майонезом...хороший и простой закусон холостяка...
|
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
7
Фото:
|
|
Отправлено: 14.01.11 17:33. Заголовок: Юрий ЮРА спасибо хор..
Юрий ЮРА спасибо хороший стол.Я тоже накрыл сделал фото потом переносил туда ,сюда и всё пропало.Осталось фото что на гурмана не тянет.Год кролика или кота,как говорят нужно встречать с рыбой.По этому поводу готовил семгу в духовке с картошкой и специями.Картошка варилась в мундире,а затем когда обжарилась сёмга на сковородке без масла,на противне тушил семгу с картошкой луком майонезом и свеху сыром..В Москве раньше любил бывать в ресторане "ЯКОРЬ" это их ирменное блюдо,но вместо семги всегда была осетрина.А холодный борщ из осетрины это просто фантастика в ЯКОРЕ.Тоже самое в МЕТРОПОЛЕ никакого сравнения.ЯКОРЬ закрыт давно,но вот недавно открыли,и проезжая слюна течет рекой от воспоминаний.Интересно какие цены,но думаю соберусь как нибудь и съем то что впечатляло в молоджости.УДАЧИ ТЕБЕ,ТЫ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕТИЛИСЬ,
|
|
|
EVгений
|
| |
Выпуск: 1975
Зарегистрирован: 24.11.07
Откуда: Россия, пос Березово Тюм обл ХМАО
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 14.01.11 18:58. Заголовок: Фирменное блюдо моей..
Фирменное блюдо моей жены (традиционное на Новый год)-фаршированная щука. С почищенной щуки чулком снимается шкура.Мясо отделяется от костей и прокручивается на фарш.Туда же добавляется мелко порубленное варёное яйцо,варёный рис,немного вареной морковки и соответственно-специи(на любителя) Самое искуство-снять шкуру чтобы не было ни единой дырочки! Потом этой смесью набивается шкура,пришивается голова и изделие в красивой позе укладывается на смазанный протвинь и помещается в духовку.Через час-час 10 минут-закусь готова! В холодном виде даже ещё вкуснее! Приятного аппетита!
|
|
|
androjak1
|
| |
Выпуск: 134 83
Зарегистрирован: 12.02.10
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 14.01.11 19:04. Заголовок: Про простой салат. -..
Про простой салат. -Отвариваем кальмары, режем колечками. -Отвариваем креветки, чистим. -Банку икры красной, все перемешиваем, добавляем майонез и вперед. -4 вареных яйца, режем соломкой Креветки 0,5кг, кальмары 0.5 кг, икра по вкусу.
|
|
|
Ответов - 299
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|