[Сайт КВКУРЭ ПВО]


АвторСообщение
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)


Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 281 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.12 14:27. Заголовок: zverkov пишет: раки..


zverkov пишет:

 цитата:
раки к драке


Хер там, к пиву и похмелью

Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.12 15:07. Заголовок: Юрий пишет: Хер там..


Юрий пишет:

 цитата:
Хер там, к пиву и похмелью


лучше к драке.похмелье это вторая пьнка но с другими последствиям.

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
sobol
moderator




Выпуск: 1975 5 рота 5-й взвод
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.12 15:09. Заголовок: Серега, драки на сва..


Серега, драки на свадьбах, а раки к пиву, а шашлык к водовке, а если честно - красиво - молодец!

Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.12 17:09. Заголовок: это на Шацких озера..



это на Шацких озерах.возле Луцка Украина чистейшая вода много раков вьюнов.Природа красивая хорошая рыбалка и грибы.На озерах запрещено лодки на бензиновых моторах,только с электро приводом.

в субботу буду в Севастополе.море бархатный сезон.присоединяйтесь.

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
угрюмый



Зарегистрирован: 19.10.07
Откуда: Иркутск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.12 06:57. Заголовок: Юрий Интересно, по..


Юрий

Интересно, почему после варки раков стало больше ? :))) обычно повара берут на уварку и ужарку :)))

Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.12 10:59. Заголовок: zverkov пишет: в су..


zverkov пишет:

 цитата:
в субботу буду в Севастополе.море бархатный сезон



Серега, а ты когда-нибудь работаешь?

Вести себя следует так,как будто вы культурный человек... Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.12 11:35. Заголовок: угрюмый пишет: поч..


угрюмый пишет:

 цитата:
почему после варки раков стало больше ?


На первой фотографии раки в 10-и литровом ведре, а на вторм в 5-и литровом.
А вообще раки не увариваются.

Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.12 13:36. Заголовок: Алеша конечно,когда..


Алеша
конечно,когда нибудь работаю.
сегодня ходил за опятами,мало но ведро набрал маленьких вот сейчас жарю РАБОТАЮ!!!



с ведра получилась вот такая сковорода.
отварил в двух водах и на сковороду немного подсолнечного масла затем свинной бекон копченый мелко резаный для пикантности затем лука много мелко резаный
как заметите что не хватает масла начинает шкворчать и стрелять не жалейте сливочного масла и до готовности.
я уже употребляю с пивом.хотя правильно наверно с самогоном или водкой запотевшей.

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
N.Nadych





Выпуск: 1976, 22 взвод.
Зарегистрирован: 16.10.08
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.12 11:32. Заголовок: Денщик за повара. По..


Денщик за повара. Поваренная книга для офицеров 1914 года.

http://ser-sarajkin.narod2.ru/ALL_OUT/BooksDocs/DenPovar/DenPovar001.htm

Спасибо: 0 
Профиль
kropotin





Выпуск: 1975 рота Назаренко-Кузнецова
Зарегистрирован: 21.11.07
Откуда: Россия, Югорск, ХМАО-Югра
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.12 19:22. Заголовок: zverkov пишет: отва..


zverkov пишет:

 цитата:
отварил в двух водах и на сковороду


Для чего? После варки в 2-х водах, можно есть и мухоморы, а из опят так точно все полезныек макро и микроэлемсенты, или что там в них имеется?, выварились.

Грязной работы нет, есть грязные люди. а руки можно отмыть Спасибо: 1 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 07:15. Заголовок: новый год в деревне..



новый год в деревне






т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
shumilov3
moderator




Выпуск: 1987, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 05.12.06
Откуда: Раша, Выборг
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 08:18. Заголовок: ..






PEREZ Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.13 13:46. Заголовок: мясо по французки..



мясо по французки

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.13 20:46. Заголовок: zverkov пишет: мясо..


zverkov пишет:

 цитата:
мясо по французки


Чейто мы эту темку забыли,(а зря) а вот рецепт моего мяса по французски выглядит по другому.
Хотя в армейских кругах это блюдо называли и мясом по майорски, и по итальянски и с сыром и с ...,
короче на усмотрение и в зависимости от изобретательности начпрода или жены (нашей, любимой
офицерской, а иногда и соседской). Сереж, на вид как из MD или Ростикса и далее по списку. Но не в упрек

Спасибо: 0 
Профиль
isakov





Выпуск: 1978г. 11 рота 2 взвод
Зарегистрирован: 22.10.07
Откуда: Россия, Улан-Удэ
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.13 05:37. Заголовок: Завтра в Бурятии Нов..


Завтра в Бурятии Новый год. Выходной день. Я на выезде поэтому мясо по бурятски будет чуть позднее

-Дорогу осилит идущий - Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.13 09:29. Заголовок: isakov пишет: на в..


isakov пишет:

 цитата:
на выезде поэтому мясо по бурятски будет чуть позднее

Ждем, твои репортажи всегда красочны и аппетитны!

Спасибо: 0 
Профиль
александр





Выпуск: КРТУ-1970
Зарегистрирован: 28.12.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.13 17:59. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/R..




БЫЛ, ЕСТЬ и БУДУ Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.13 19:51. Заголовок: ..




деруны

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.13 11:11. Заголовок: Серега, драники клас..


Серега, драники класс!!! , а вот сметаны зажал, добавь пару ложек

Спасибо: 0 
Профиль
sobol
moderator




Выпуск: 1975 5 рота 5-й взвод
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.13 12:12. Заголовок: Юра, Серёга показал ..


Юра, Серёга показал не драники, а деруны. Картоха для них трётся на крупной тёрке, а драники на мелкой, как нибудь сделаю и пришлю фото процесс. я их делаю с мясным фаршем внутри, многое в обоих рецептах зависит от качества и сорта картошки

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 281 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 87
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 50 месте в рейтинге
Текстовая версия

Flag Counter