[Сайт КВКУРЭ ПВО]


АвторСообщение
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)


Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 281 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.11 16:51. Заголовок: isakov Спасибо Сере..


isakov
Спасибо Серега.Слюной захлёбываюсь.

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 13:16. Заголовок: ..




Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 18:01. Заголовок: Без коментов, но :sm..


Без коментов, но

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 16:29. Заголовок: Гурий Давидович, мог..


Гурий Давидович, могу и с коментами. Готовим буженину, просто, но вкусно под
ее родимую из холодильничка..., как говорят "дешево, но сердито".
Берем кусок свинины, втираем в него соль (крупную), перчим, даем настояться часа два
и в духовку. Но перед этим нашпиговать кусок мяса крупными дольками порезанного чеснока.
Вначале температура градусов 200-220, через пол часа 180. В процессе готовки
появляется жир, этим жиром можно поливать мясо, так получается румяней и вксней.




НУ ПРИМЕРНО ТАК.


Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 21:20. Заголовок: Спасибо Юра, хоть ты..


Спасибо Юра, хоть ты поддерживаешь жизнь этой вкусной темы, а я чёт обленился...

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 08:47. Заголовок: Гурий пишет: а я чё..


Гурий пишет:

 цитата:
а я чёт обленился...


Есть и пить или поддерживать...

Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 10:38. Заголовок: Ну, пить и есть не л..


Ну, пить и есть не ленюсь, а вот поддерживать...

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.11 18:37. Заголовок: http://shot.photo.qi..



Картошечка в мундирах со свининкой запеченая в духовке.

Под такую закусь,как не выпить.

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 1 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.11 14:57. Заголовок: Для любителей японс..


Для любителей японской кухни рекомендую.
Незатейливое блюдо.
Ежегодно поедаемое миллионами японце в мае-июне.
Это растение распространено в юго-восточной Азии, на Сахалине и Курилах(частично).



Снимаем кожуру.Как с початка кукурузы и режем на дольки.




В поперечном разрезе.


Заливаем водой



и варим 60-80 минут в зависимости от размера.

Употребляем с любым соусом.Японцы рекомендуют простой соевый.
Пять соусов - пять блюд, пять различных вкусов.




Я люблю залить полости соусом, а потом ...



Но традиционно нужно порезать на мелкие дольки и чуть обмакивать в соус!

Ну , а тому кто знает, что это за "фрукт" (хм) приз гарантирую!



Спасибо: 0 
Профиль
Кутищев Вадим Ф.





Выпуск: 87
Зарегистрирован: 03.01.11
Откуда: Сибирь/Россия, Омск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.11 15:09. Заголовок: rippa пишет: а тому..


rippa пишет:

 цитата:
а тому кто знает, что это за "фрукт" (хм) приз гарантирую!


Зашибись шарада! Мы же все тут с Таиланда, Сахалина, Курил,...из Японии
не вылезаем...!?? На чё хоть похожа?Или похож??

Never Forever! Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.11 15:21. Заголовок: Кутищев Вадим Ф. Да..


Кутищев Вадим Ф.
Да ты Серёге Горбатовскому позвони он просветит!
А уж ты в молодые годы в руках его 50%-90% держал.

Спасибо: 0 
Профиль
Кутищев Вадим Ф.





Выпуск: 87
Зарегистрирован: 03.01.11
Откуда: Сибирь/Россия, Омск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.11 15:32. Заголовок: rippa пишет: в моло..


rippa пишет:

 цитата:
в молодые годы в руках его 50%-90% держал


Да уж, доходчиво объясняешь!!!
Вспоминаю - Чё я там раньше в руках держал..???

Never Forever! Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.11 16:05. Заголовок: rippa Но не знаю кт..


rippa
Но не знаю кто чего в детстве в руках держал.
Но по ходу похоже на: кабачек баклажан,тыква в японском стиле.

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.11 16:30. Заголовок: Да нееее! Это то что..


Да нееее!
Это то что каждый из нас переодически покуривает!

Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.11 16:36. Заголовок: rippa Илья,легче бр..


rippa
Илья,легче бросить ,чем такое курить

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
Кутищев Вадим Ф.





Выпуск: 87
Зарегистрирован: 03.01.11
Откуда: Сибирь/Россия, Омск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.11 16:41. Заголовок: Бамбук что-ли? :sm17..


Бамбук что-ли?

Never Forever! Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.11 16:42. Заголовок: Пля! rippa пишет: п..


Пля!
rippa пишет:

 цитата:
переодически покуривает


Я ж в переносном смысле имел в виду!

Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.11 16:44. Заголовок: Фсё! Приз уходит в О..


Фсё!
Приз уходит в ОМСК!
Адрес получателя в личку!Ё

Спасибо: 0 
Профиль
Кутищев Вадим Ф.





Выпуск: 87
Зарегистрирован: 03.01.11
Откуда: Сибирь/Россия, Омск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.11 16:45. Заголовок: Я ведь знал что бамб..


Я ведь знал что бамбук деликатес, но в натуре не видал!!

Never Forever! Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.11 16:53. Заголовок: Молодая поросль бамб..


Молодая поросль бамбука.
Всю сознательную жись думал ,что он вылезает из земли тоненький такой, как удочка.
Но реалии таковы, что на удочки он вылазит тоненький, а на еду толщиной с руку или ногу.
Обзывается -ТАКЕНОКО.
В пищу употребляется до 30-40см.Потом дерево деревом, хоть сутки вари.
По вкусу - что-то между варёной морковкой и репой.
Всё дело в соусах!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 281 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 116
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 50 месте в рейтинге
Текстовая версия

Flag Counter