Автор | Сообщение |
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)
Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
|
|
|
Ответов - 286
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 26.12.08 16:25. Заголовок: Ответ не в тему, Юри..
Ответ не в тему, Юрий пишет: Так я его и не боюсь, я боюсь подорожания! А у палии ещё икра есть... жёлтая, крупная и вкусная, особливо под...!
|
|
|
VStar76
|
| |
Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 26.12.08 19:49. Заголовок: вш пишет: Самогон З..
вш пишет: цитата: | Самогон ЗА 2 ЧАСА Взять 10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 литра молока, 30-40 литров воды. Поместить все это в стиральную машину. Крутить 2 часа, затем дать отстояться и перегнать. |
| фуйня енто, зинец с кавко свидетели, в забайкалье в билютуе пытались так сделать, не проходит, сладкая вода со вкусом дрожжей, пришлось недели 2-3 выстаивать в бачке, в котором старшина свои шмотки вываривал, т.к. другой емкости не нашлось. самогон получился с привкусом стирального порошка и портянок старшины. выгнали 6 бутылок, (как гнали отдельная история), выпили по 0.5 на рыло и пошли в кино в клуб укрепрайона, там и оставили и самогон и закуску, я последним на выходе, глотнул свежего воздуха и не удержал.
|
|
|
VStar76
|
| |
Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 26.12.08 20:10. Заголовок: летом был в отпуске ..
летом был в отпуске у брата на кубани, тоже угощали "соусом", готовился примерно так, мясо обжаривается с луком до золотистого цвета, добавляются картошка, грибы, болг.перец, томаты, различные приправы и зелень, заливается водой и тушится. иногда делаем солянку, как ели наверное все кто служил в гсвг, остатки и обрезки различной колбасы накапливаются в морозилке, режется картофель, колбаса, оливки,лимон, томатная паста, вода и на огонь. вкуснооо, как ипаться
|
|
|
Юрий
|
| |
Выпуск: 1984 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 26.12.08 21:01. Заголовок: вш пишет: из чего э..
вш пишет: цитата: | из чего это блюдо приготовлено. |
| Мясо, картошка, грибы, перцы, помидоры и куча всяких ингридиентов, типа как описывает Витя Старовойтов. А вооще мне нравиться как тебя обозвал И.Калашников "пищевым извращенцем, искусителем" только мы имеем ввиду это в положительном смысле .
|
|
|
sobol
|
| moderator
|
Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 26.12.08 21:16. Заголовок: Да, похоже Ивана ..
Да, похоже Ивана "зацепило", но он достойно ответил с чердаком, мля аж слюноотделение заработало
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 26.12.08 22:57. Заголовок: VStar76 пишет: реже..
VStar76 пишет: Виктор, может я не прав, но я готовлю солянку без картошки " sobol не ржи, я действительно иногда прелюбодействую, что на шашлыке не убедился?"!
|
|
|
sobol
|
| moderator
|
Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 26.12.08 23:57. Заголовок: Ржунимагу! :sm15: ..
Ржунимагу!
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 27.12.08 00:00. Заголовок: sobol пишет: слюноо..
sobol пишет: цитата: | слюноотделение заработало |
| Серёж, слюноотделение легко удаляется грибочками с ..., пришла жена, и мы улалили слюновыделение, сам знаешь чем!
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 27.12.08 00:02. Заголовок: Ладно ржи, на подход..
Ладно ржи, на подходе очередная порция, может с палией сподоблюсь!
|
|
|
Калашников
|
| |
Выпуск: 3 взвод 3 рота 1 батальон 1992г.в.
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: РФ Красноярский край Таймырский(Долгано-Ненецкий) автономный район 8(39179) 4-11-85 д. 4-12-36р., Караул
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 27.12.08 07:25. Заголовок: Юрий пишет: пищевым..
Юрий пишет: Конечно, я же имел ввиду "О вкусной и здоровой пище". sobol пишет: Обычно на косточке оставалось на гороховый супчик, но вчера увы, гости требовали на "бис". Жена спасла отваренными копчеными языками оленьими под майонезом. Да о состоянии порочащем достоинство человеческое и облик. Не вышло а вышло по 1250 на мужскую еденицу, (дамы исключительно винодельные) и замечу хороша белая "БУЛУГА", ни каких побочных эффектов. На НГ мариную в зеленом соусе гуся (дичь) на вертела и гуся тушить однако буду.
|
|
|
vyacheslav
|
| |
Выпуск: 1980, 1 рота, 13 группа В.Н.Колпакова
Зарегистрирован: 15.09.08
Откуда: Россия, Братск
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 27.12.08 07:37. Заголовок: Калашников Иван, у ..
Калашников Иван, у моего сына завтра день рождения. У меня есть гусь килограмма на 4. Подскажи подробнее, как приготовить целиком? Ну, очень буду благодарен!
|
|
|
|
Калашников
|
| |
Выпуск: 3 взвод 3 рота 1 батальон 1992г.в.
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: РФ Красноярский край Таймырский(Долгано-Ненецкий) автономный район 8(39179) 4-11-85 д. 4-12-36р., Караул
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 27.12.08 08:40. Заголовок: vyacheslav Конечно ..
vyacheslav Конечно все на любителя, он по мне так. Грудину по протыкать ножом и заложить порезанные дольки чеснока. Сотворить по вкусу и наклонностям приправу типа как китайсы в дошираке. Натереть тушку с наружи и изнутри. Отжать одну луковицу и одно яблоко, соки смешать. Можно чеснок не вкладывать а мелко полезать и с соком. На развернутый лист фольги положить лучинки (перекладинки) чтобы тушка не соприкасалась с соком лук и яблоко. Завернуть стараясь не сильно соприкасаться с тушкой. В духовку на 100 оборотов на 1 час. Извлечь вскрыть и на 200 оборотов до золото корочки. У меня дичь, а с домашними время и температура могут быть поменьше. Приятного аппетита и с именинником.
|
|
|
vyacheslav
|
| |
Выпуск: 1980, 1 рота, 13 группа В.Н.Колпакова
Зарегистрирован: 15.09.08
Откуда: Россия, Братск
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 27.12.08 08:45. Заголовок: Ну, спасибо. Попробу..
Ну, спасибо. Попробую. Если будет несъедобно - вышлю по почте...
|
|
|
СерГо-44
|
| |
Выпуск: 44 взвод 1987
Зарегистрирован: 19.09.07
Откуда: Россия, Кунашир
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 27.12.08 14:29. Заголовок: Однажды на охоте под..
Однажды на охоте подстрелил неизвестную мне птицу.Ну вылитый пингвин, только летает. Готовил примерно по рецепту Ивана(без яблок, ибо в ту пору в Карелии не было их).Охладили спирт в холодильнике.Достали пингвина из духовки, налили, выпили , выдохнули и быстренько закусить... Спирт под тушёнку допили. Это был крохаль како-то залётный, жрать невозможно, мясо пресное и вонючее.А через стёкло духовки так аппетитно смотрелся. Слава, у тебя точно гусь?
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 27.12.08 15:23. Заголовок: Соблазнил ты меня Во..
Соблазнил ты меня Володя Ш., да и сегодня в "кулинарном поединке" готовили чили кон Карне! Так что сегодня вечером буду готовить мексиканский гуляш! Что получится напишу, а может даже сфотографирую.
|
|
|
Степанов
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 254 83 г.
Зарегистрирован: 06.12.07
Откуда: Москва
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 27.12.08 15:32. Заголовок: Так и не нашел про с..
Так и не нашел про самогон на второй странице этого тоже нет
|
|
|
vyacheslav
|
| |
Выпуск: 1980, 1 рота, 13 группа В.Н.Колпакова
Зарегистрирован: 15.09.08
Откуда: Россия, Братск
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 27.12.08 15:48. Заголовок: СерГо-44 Сволочь ты..
СерГо-44 Сволочь ты Серёга , я этого гуся летом вырастил... Маленький вырос, собака. Но убивать позвал соседа. Жаль, что я не убийца, а то бы много кого поубивал. И даже не только за то, что ОН -0! ГУСЬ!...
|
|
|
Potapov V
|
| |
Выпуск: 1980г.
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Россия, Звенигород Московской обл.
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 27.12.08 20:23. Заголовок: Слава тебе бы Панико..
Слава тебе бы Паниковского в помощь,он бы и приговорил и приготовил. Степанову . Начинай с класики:на 10л. воды-3кило сахара,300гр. дрожжей, можно горсть пшена(гороха). Бродит 2 недели-потом перегон, выход: на кило сахара -литр 40 градусной.
|
|
|
Калашников
|
| |
Выпуск: 3 взвод 3 рота 1 батальон 1992г.в.
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: РФ Красноярский край Таймырский(Долгано-Ненецкий) автономный район 8(39179) 4-11-85 д. 4-12-36р., Караул
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 28.12.08 12:08. Заголовок: vyacheslav Да ни че..
vyacheslav Да ни чего вчера под негов 6 вечера сели и в 7 утра разошлись. Услуги "Почта России" не понадобились
|
|
|
vyacheslav
|
| |
Выпуск: 1980, 1 рота, 13 группа В.Н.Колпакова
Зарегистрирован: 15.09.08
Откуда: Россия, Братск
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 28.12.08 12:32. Заголовок: Гусь получился класс..
Гусь получился классически. Всё по твоему рецепту, только лука побольше. Получился сочный и с румяной корочкой, пальчики оближешь! Почте ничего не достаётся! 8 человек слопали за один присест. Думаю, на новый год повторить процедуру. Под водочку - просто ИЗУМИТЕЛЬНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
|
|
|
Ответов - 286
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|