Автор | Сообщение |
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)
Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
|
|
|
Ответов - 286
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|
Сергий
|
| |
Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 23.04.08
Откуда: Беларусь, Пинск
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 08.11.08 23:19. Заголовок: Алеша пишет: И биот..
Алеша пишет: цитата: | И биотуалет в багажнике с собой возить. |
| Лучше длинный шланг или короткий если первый позволяет
|
|
|
Сергий
|
| |
Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 23.04.08
Откуда: Беларусь, Пинск
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 08.11.08 23:26. Заголовок: Алеша пишет: Серега..
Алеша пишет: цитата: | Серега,ты силен,капусту ведрами употребляш |
| Вчера заквасил. Приходится. При росте 176 вес 98кг 900гр. Уже полторы недели не ужинаю. Только завтрак и обед. Надо спасаться. В 2006 сбросил до 90кг. А тебя икра полнит небось?
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 09.11.08 04:09. Заголовок: Спасибо за салаты. ..
Спасибо за салаты. цитата: | Боишься похудеть от одной капусты? А пора! |
| Сергий правильный совет дает - пора. Научил жену готовить,на свою голову,книжек начиталась,советов наслушалась,теперь на мне опробует. Со смены вечером приходишь домой,а тут такие ароматы летают,трудно отказаться. Приходится. При росте 176 вес 98кг 900гр. Уже полторы недели не ужинаю. Только завтрак и обед. Надо спасаться. В 2006 сбросил до 90кг. А тебя икра полнит небось? Не паникуй,у тебя еще есть в запасе на вырост килограмм тридцать.Только диета тут не спасет,надо в спортзал идти. А капустку я люблю,в отличие от жены. Про винегрет даже и не советуй,с детского сада не перевариваю.
|
|
|
Сергий
|
| |
Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 23.04.08
Откуда: Беларусь, Пинск
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 12.11.08 22:48. Заголовок: Алеша пишет: Про ви..
Алеша пишет: цитата: | Про винегрет даже и не советуй,с детского сада не перевариваю. |
| Вот это зря! Я люблю самый простой, без наворотов в виде крабовых палок и прочей ерунды. И кто их ест?
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 13.11.08 03:02. Заголовок: Крабовые палки - это..
Крабовые палки - это рыбный фарш,с ароматизатором крабов,кошка прям от них тащится,как от валерианки,значит есть можно.
|
|
|
Фёdорыч44
|
| |
Выпуск: 44-1987
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Russia, Омск
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 13.11.08 11:40. Заголовок: Алеша пишет: Крабов..
Алеша пишет: цитата: | Крабовые палки - это рыбный фарш,с ароматизатором крабов |
| Алеша , а что собой представляет крабовое мясо??? Я серьёзно, без под...бок.. Просто последнее время взамен палок беру мясо (крабовое, яко бы)!!?? Обращаюсь как к специалисту по морепродуктам!
|
|
|
sobol
|
| moderator
|
Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 13.11.08 12:53. Заголовок: Насколько я знаю, эт..
Насколько я знаю, это та же фактура, только другой формы, делают из минтая, крахмала, сои и прочей дребедени. Ни один краб при изготовлении не пострадал
|
|
|
Фёdорыч44
|
| |
Выпуск: 44-1987
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Russia, Омск
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 13.11.08 13:39. Заголовок: sobol пишет: Ни оди..
sobol пишет: цитата: | Ни один краб при изготовлении не пострадал |
| Что-то вроде птичьего молока!? Ни одна птица ни была подоена!!!
|
|
|
sobol
|
| moderator
|
Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 13.11.08 16:33. Заголовок: Ну где-то так.. дово..
Ну где-то так.. доводилось видать (не дай боже есть) колбасу цвета красной туши? Там животные тоже целы. Такого "добра" в продаже дох, не ставтье над собой опыты парни. В лейтенантскую бытность снимали один угол с таким же холостяком, готовили по очереди, Шура как и все штурмана ПН был от природы ленив, но чрезвычайно сообразителен. Была его очередь готовить корм, он купил колбасы, пару помидор и пачку пельменей, пельмени оставил на столе размораживать и уселся читать. когда спохватился - получился один огромный безобразный пельмень - выбрасывать жалко и мой праведный гнев испытывать тоже в лом, так он подлец раскатал это месиво по протвиню, порезал сверху колбасы, помидорчиков, покрошил засохший плавленый сырок - и в духовку... Получилось оху...но вкусно и сытно, под пивко ушло на ура, а о слове "пицца" мы тогда и не слыхали вовсе
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 14.11.08 15:01. Заголовок: Просто последнее вр..
цитата: | Просто последнее время взамен палок беру мясо (крабовое, яко бы)!!?? |
| Цена у него какая? У нас настоящее мясо краба,вытащенное из ног и клешней и сложенное в баночку стоит от 1200р за 1 кг, и выше,в зависимости от времени года и свежести.Ты за сколько берешь? Кот в собственном соку
|
|
|
VStar76
|
| |
Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 16.11.08 23:12. Заголовок: бля а я приготовил п..
бля а я приготовил плов по своему рецепту, накатил и теперь болдюююююю
|
|
|
|
vnik06
|
| |
Выпуск: 1975г. рота Василевского
Зарегистрирован: 31.01.08
Откуда: Россия, Новокузнецк
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 17.11.08 07:42. Заголовок: Технология получения..
|
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 20.11.08 18:28. Заголовок: Капуска у меня заква..
Капуска у меня заквасилась ,в саму пору вкушать ее .На славу получилась ,жаль в завязке Но уже полным ходом щи ,и тушоная с ребрышками свинными ,за уши не оттянешь.
|
|
|
Москвич
|
| |
Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 20.11.08 20:18. Заголовок: vnik06 пишет: Техно..
vnik06 пишет: цитата: | Технология получения водки в домашних условиях |
| Что-то я рецепт своей любимой "Табуретовки" не нашел...
|
|
|
vnik06
|
| |
Выпуск: 1975г. рота Василевского
Зарегистрирован: 31.01.08
Откуда: Россия, Новокузнецк
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 20.11.08 20:35. Заголовок: Поищи по ингредиент..
Поищи по ингредиентам
|
|
|
Androjak
|
| |
Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 21.11.08 17:15. Заголовок: Ну чтожжж, господа Г..
Ну чтожжж, господа Гурманы, поговорим о пельменях. Куча народов приписывает это блюдо себе, но все же наиболее достоверно, что пришло оно на Русь с татаро монголами. Рецептов кача, вот наиболее вкусный (на мой вкус). И так, три сорта мяса: 1-Говядина 45% 2-Баранина 35% 3-Свинина 20% Вот тут есть расхождения, сибирский вариант, требует фарш рубить мелко, мелко, а уральцы через мясорубку-Выбирайте сами. Короче солим, перчим, можно сырое яйцо в фарш. Отставляем, переходим к тесту, муку на стол горкой и в нее льем воду и мешаем, до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук, не солить! Вода должна быть самой холодной какая есть, в сибири, моя бабушка(царствие ей небесное) специально ведро на мороз ставила, и ждала пока коркой льда не покроется вода и только потом тесто творила. Да тесто должно выстояться минут 30 под полотенцем, можно влажным. Сами сочни можно раскатывать и стаканом, спец вырубкой, резать кружочки, можно катать (колбаску) и нарезая малинькими дольками раскатывать уже их. Теперь варка, бабуля всегда варила на курином бульене( не путать с куриными кубиками) т.е вариласи курица, вынималась, а на бульене варились пельмени, короче вкус за УХИ не оттащишь. В следующий раз закину способ варки в горшочках. Привет, приятного аппетита.
|
|
|
Сергий
|
| |
Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 23.04.08
Откуда: Беларусь, Пинск
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 22.11.08 01:36. Заголовок: Был в 96 в Кишиневе...
Был в 96 в Кишиневе. Продавались блинчики с творогом в глиняных горшочках зажаренные и с маслом. Так хорошо шли.
|
|
|
Androjak
|
| |
Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 22.11.08 14:42. Заголовок: И так, пельмени гото..
И так, пельмени готовы.Значит так берем нужное колличество горшочков, по числу ртов, ставим их в духовку, куриный или другой мясной бульен нагреваем до кипения, вынимаем горшочки из духовки наливаем в каждый бульен и кладем пельмени из морозилки, т.е холодные. Да к стате, пельмени вкуснее когда они прошли процесс заморозки, лутший вариант, на воздухе, балкон, терасса и.т.д.Добавляем зелень по вкусу, накрываем крышкой, или есть один прибамбас, делаем из теста пресного лепешку и кладем ее на горлышка горшка, вместо крышки, очень красиво получается, и говорят, что вкуснее. Короче все это в духовку t-200 минут на 20-30.зависит от колличества пельменей и величины горшка. Приправы в горшки дело каждого, хмели-сунели, лаврушка и пр.пр. Сметанкой сдобрим и ухххххххххх....
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 22.11.08 20:10. Заголовок: Androjak пишет: мин..
Androjak пишет: Не много?
|
|
|
Androjak
|
| |
Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 23.11.08 19:44. Заголовок: Пельмен, заморожен т..
Пельмень заморожен, треба растаять, свежак естественно меньше. И еще духовка, духовке рознь так, что уговорили, пробуем через 10 мин.
|
|
|
Ответов - 286
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|