[Сайт КВКУРЭ ПВО]


АвторСообщение
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)


Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 340 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]


VStar76





Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.09 11:27. Заголовок: я бы подумал что веш..


я бы подумал что вешенки

Спасибо: 0 
Профиль
Androjak





Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.09 12:17. Заголовок: Согласен, это вешанк..


Согласен, это вешанки, что то сродни опятам, на урале их не берут, а в Китае на ура, хороши они тем, что долго сохраняют товарный вид,
о вкусоывх качествах не говорю.

Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.09 13:58. Заголовок: Может быть,однако но..


Может быть,однако ножка голая и шляпы почти нет,упругий как из резины,при жарке становится твёрже.
А вешенки и здесь на поленьях выращивают,растут кучно,а эти по два три не больше.

Всем покупателям Грибной энциклопедии, изданной в этом году. В описание гриба №48 на странице 203 вкралась опечатка. Вместо "съедобен" следует читать "смертельно ядовит". Всем оставшимся в живых владельцам книги следует внести в нее это исправление.



Спасибо: 1 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.09 11:32. Заголовок: Для тех кто грибов н..


Для тех кто грибов не боится могу предложить ещё одного мутанта(наверное).


Спасибо: 0 
Профиль
вш



Выпуск: 18 июля 1976года.Рота Г.А.Филатова
Зарегистрирован: 03.02.08
Откуда: Молдова, Кишинев
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.09 10:44. Заголовок: Какой-же это мутант?..


Какой-же это мутант? Это обыкновенная ягода под названием АРБУЗ! Цвет не привычный? Но это не говорит о мутантизме. Вкус очень даже.

Смеяться над собой надо так, чтоб другим неповадно было. Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.09 11:11. Заголовок: То-то и оно,что наши..


То-то и оно,что наши люди такого цвета в гастрономе не купят!

Спасибо: 0 
Профиль
ЗАВ





Зарегистрирован: 24.12.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.09 14:42. Заголовок: Цвет ягоды соответст..


Цвет ягоды соответствует бахче на которой выращен данный арбуз-Китаяца, я сам Новосибирец, но волей судеб после дембеля обосновался в Сталинграде, приезжая в отпуск на Родину всегда бросается в глаза цены на фрукты и овощи, они в большинстве своем меньше чем в Волгограде, теперь небольшой рецепт: небольшой кабачок или синенький нарезаются кругляшами , обжариваются в муке до золотистой корочки смазываются майонезом с чесноком,сворачиваются и на шпажки-ЗАКУСЬ , ДЛИННЫЙ ОГУРЕЦ РАЗРЕЗАЕМ НА ДВЕ ЧАСТИ вычищаем мякоть-готов стакан,наливаем водки-выпиваем и сразу же закусываем, это практиковалось в ГСВГ на вокзале Вюнсдорфа.

Спасибо: 0 
Профиль
Androjak





Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.09 15:13. Заголовок: В Чойбалсане на ЖД ..


В Чойбалсане на ЖД станции Баян-Тумен, проктиковалась самогоночка из чайника, заедали бутыльбродами и гоняли ракетницами монголов по перону.
Сочетание я вам скажу довольно веселое.

Спасибо: 0 
Профиль
ЗАВ





Зарегистрирован: 24.12.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.09 21:06. Заголовок: Не только в Чойболса..


Не только в Чойболсане, но и в Чойрене та же песня, а наша самогонка лучше их архи, да еще под нашу тушенку, правда ихний хаш то же очень даже ничего с рижским бальзамом!!!!! То же сочетание зашибись.

Спасибо: 0 
Профиль
sobol
moderator




Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.09 22:34. Заголовок: Хаш с бальзамом?! Си..


Хаш с бальзамом?! Сильно.

Всем здоровья и удачи! Спасибо: 0 
Профиль
VStar76





Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.09 15:58. Заголовок: в продолжение грибно..


в продолжение грибной темы


187 штук собрали, для окрестностей дачи в подмосковье это много, почти все соседи приходили посмотреть

Спасибо: 0 
Профиль
vnik06





Выпуск: 1975г. рота Василевского
Зарегистрирован: 31.01.08
Откуда: Россия, Новокузнецк
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.09 16:09. Заголовок: Хаш на Кавказе знаю ..


Хаш на Кавказе знаю - 4 года служил, а в МНР в Сайшанде 3 года(75-78г.) прослужил, монгольский хаш не знаю. Монгольская тушенка МАХН на банке, иногда банку откроешь, сверху кусок шкуры с шерстью Никакой бальзам не пойдет с такой закусью.

Спасибо: 0 
Профиль
NikolA
постоянный участник




Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Ру, Норильск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 05:14. Заголовок: Зато наша тушёнка оч..


Зато наша тушёнка очень даже хороша была в те времена, даже в холодном виде. А с чёрным хлебом и луковицей и монгольский арахе идёт изумительно. Вернее шёл, давно это было.

Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 12:32. Заголовок: http://s45.radikal.r..




....опасайся не того,кто не подумавши скажет,а того,кто не сказавши подумает.... Спасибо: 0 
Профиль
ZAV





Зарегистрирован: 22.12.08
Откуда: Россия, Волжский Волгоградской об
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 17:15. Заголовок: Вить ты изверг, тако..


Вить ты изверг, такое богатство показывать, все! хочу жарехи грибной иду в магазин куплю и зажарю+соточку, кстати может быть изменить время сбора например в начале августа чтобы пособирать грибы !?!?Володя вы в Сайшанде что БНМАУшную тушенку ели- напрасно, у нас в Чойре была только Улан-Удинская или Иркутская то бишь Советская, а хаш Монгольский ничем не хуже Кавказского Все УШЕЛ по грибы.

Спасибо: 0 
Профиль
ЗАВ





Зарегистрирован: 24.12.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 22:07. Заголовок: Знаете как готовится..


Знаете как готовится уха из цапли? берется очень много водки, выезжаете на природу к речке, ловите цаплю и варите ее час, затем вода сливается наливается новая и опять час варить, затем сливается и наливается новая вода добавляются специи и опять варится целый час и когда уже сил нет выливается вода в одну сторону а цапля выбрасывается в другую, и наступает самый ответственный момент -просто выпивается вся водка и домой.ГРИБНОЙ ГОЛОД УТОЛИЛ-жареными шампиньонами, но самый лучший гриб это -БЕЛЫЙ(обабок), а на закусь маринованый опеночек маленький-скользкий-СМАК

Спасибо: 0 
Профиль
Фёdорыч44



Выпуск: 44-1987
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Russia, Омск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 22:28. Заголовок: ЗАВ пишет: самый лу..


ЗАВ пишет:

 цитата:
самый лучший гриб это -БЕЛЫЙ(обабок),


Белый гриб, ещё боровиком зовётся, это не обабок..
Обабками называют подберёзовики и подосиновики..
Но что красив и вкусен - это точно!!!


I"ll Be Back!
Fuck off!!!!
Спасибо: 0 
Профиль
VStar76





Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 23:18. Заголовок: Леша, ты не читай, ч..


Леша, ты не читай, что тут пишут, все рецепты заканчиваются одним и тем же, НАЛИВАЙ И ПЕЙ, так и плохому научишься-водку пить, а как что приготовить см на кулинарных сайтах.

Кстати, про хаш писали, а как его готовят?, только не нужно с кулинарных сайтов рецепты, там я и сам посмотреть могу, а проверенный собственным желудком, друзьями и самим приготовленный, есть такие умельцы???. Ну естестенно, что самое главное налить и выпить как положено перед работой, после и желательно несколько раз в процессе я уже усвоил и регулярно инструкцию выполняю, даже когда жарю глазунью.

Спасибо: 0 
Профиль
VStar76





Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 23:44. Заголовок: Володя, кстати я по ..


Володя, кстати я по твоему рецепту какую-то мексиканскую еду готовил, моим понравилось, и заправку голубцовую для фаршированных перцев делал, как ты учил. так что страница полезная, все никак не собирусь процесс приготовления плова снять и выложить, мои все от него тащатся

Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.09 04:57. Заголовок: VStar76 пишет: Леша..


VStar76 пишет:

 цитата:
Леша, ты не читай, что тут пишут, все рецепты заканчиваются одним и тем же, НАЛИВАЙ И ПЕЙ, так и плохому научишься-водку пить,





....опасайся не того,кто не подумавши скажет,а того,кто не сказавши подумает.... Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 340 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 50 месте в рейтинге
Текстовая версия

Flag Counter