[Сайт КВКУРЭ ПВО]


АвторСообщение
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)


Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 340 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]


Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.09 12:44. Заголовок: rippa пишет: Может ..


rippa пишет:

 цитата:
Может дураки?



Они всю жизнь эту рыбу(морепродукты) жрали,(как никак у моря живут),так и русский все с хлебом ест,вегетарианцы тоже траву едять...привыкли..ты где-нибудь раньше видел в русской деревне,что бы там гамбургеры ели...а американцы жрут...и не только...в каждой стране своя кухня....живут...не дураки же...

....опасайся не того,кто не подумавши скажет,а того,кто не сказавши подумает.... Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.09 14:48. Заголовок: А нас японец вчера у..


А нас японец вчера учил есть НАШИХ крабов.

Спасибо: 0 
Профиль
Калашников





Выпуск: 3 взвод 3 рота 1 батальон 1992г.в.
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: РФ Красноярский край Таймырский(Долгано-Ненецкий) автономный район 8(39179) 4-11-85 д. 4-12-36р., Караул
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.09 17:28. Заголовок: isakov ПРЭЛЭСТНО! А..


isakov
ПРЭЛЭСТНО!
Анекдот на кулинарную тему.
Теща зятю. - Вчерашние ши будешь.
Зять. - буду.
Теща. - приходи завтра.


Не ходите за водой а ходите по воду. Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.09 15:40. Заголовок: rippa пишет: А нас ..


rippa пишет:

 цитата:
А нас японец вчера учил есть НАШИХ крабов.



Пусть он мне подарит этих крабов....а уж как есть...я как-нибудь сам разберусь...без японца...

....опасайся не того,кто не подумавши скажет,а того,кто не сказавши подумает.... Спасибо: 0 
Профиль
vyacheslav





Выпуск: 1980, 1 рота, 13 группа В.Н.Колпакова
Зарегистрирован: 15.09.08
Откуда: Россия, Братск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.09 01:25. Заголовок: Алеша Иваныч, а ч..


Алеша Иваныч, а что, у вас там крабов нет, что-ли? У нас мороженых продают. Стоят, как новый самолёт...

Относись к людям так, как если бы ты хотел, чтобы относились к тебе. Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.09 03:31. Заголовок: vyacheslav пишет: С..


vyacheslav пишет:

 цитата:
Стоят, как новый самолёт...



У нас...как старый...поэтому..пусть дарят...

....опасайся не того,кто не подумавши скажет,а того,кто не сказавши подумает.... Спасибо: 0 
Профиль
е512





Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.09 07:02. Заголовок: Алеша пишет: сорт в..


Алеша пишет:

 цитата:
сорт водки надо каждые три месяца менять,быстро подделывают...


Вот только надо правильно начать,а то всю жизнь будешь пить подделаную...

С ув. М.Подмарьков Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.09 10:07. Заголовок: е512 пишет: Вот тол..


е512 пишет:

 цитата:
Вот только надо правильно начать,



Подскажи...

Где пропадал?

....опасайся не того,кто не подумавши скажет,а того,кто не сказавши подумает.... Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.09 19:41. Заголовок: Сегодня из Москвы по..


Сегодня из Москвы получил алаверды от Юрия (Юра Скиданов-выпусник 1984г.)! Виски "Белая лошадь", сразу повеяло воспоминаниями об Анголе! И грибочки маринованые! Супер!
Хотел сфоткать, да пожалел уважаемых форумчан, не дай Бог захлебнутся обильным слюновыделением!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.09 10:51. Заголовок: Гурий Да лишь бы в р..


Гурий Да лишь бы в радость, кушайте наздоровье!

Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.09 12:14. Заголовок: Виски "Белая ло..




 цитата:
Виски "Белая лошадь",



Ну а ты ему "Давидовки" то отправил...от нашего стола....вашему..

....опасайся не того,кто не подумавши скажет,а того,кто не сказавши подумает.... Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.09 15:03. Заголовок: Серега, сначала была..


Серега, сначала была Давидовка, а только потом лошадь, тебе же сказали - так сказать - алаверды.

Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.09 18:55. Заголовок: Серёга не очень вним..


Серёга не очень внимательно читает!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
isakov





Выпуск: 1978г. 11 рота 2 взвод
Зарегистрирован: 22.10.07
Откуда: Россия, Улан-Удэ
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 05:01. Заголовок: Всем здравствуйте Вч..


Всем здравствуйте
Вчера весь день прошел в суете и был очень скромным
Чай, кусочек хлеба, щепотка икорки

т.к. на следующий день (т.е. сегодня) уезжал в командировку, хотел незаметно после работы слинять.
Но просчитался и скромно поужинали вчетвером
Курица с зеленью

Постная свинина с зеленью и печеной картошкой

Зло на столе было но только в лекарственных дозах
Всем приятного аппетита

-Дорогу осилит идущий - Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 09:41. Заголовок: isakov пишет: Всем ..


isakov пишет:

 цитата:
Всем приятного аппетита


Сергей Иванович, ты наверно хотел сказать всем прятного слюновыделения

Спасибо: 0 
Профиль
вш



Выпуск: 18 июля 1976года.Рота Г.А.Филатова
Зарегистрирован: 03.02.08
Откуда: Молдова, Кишинев
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 11:53. Заголовок: Нам тоже может за хо..


Нам тоже может за хочется подобное принять во внутрь. А где рецептик(икру не надо)?

Смеяться над собой надо так, чтоб другим неповадно было. Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 12:24. Заголовок: Юрий пишет: Сергей ..


Юрий пишет:

 цитата:
Сергей Иванович, ты наверно хотел сказать всем прятного слюновыделения



Повторяю:
-ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Если бы я каждый день фотал свою еду.....надоело бы...

....опасайся не того,кто не подумавши скажет,а того,кто не сказавши подумает.... Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 17:14. Заголовок: Алеша Интересые дела..


Алеша Интересые дела - есть не надоедает,фотать надоедает?
ХМ.Почему-то Дальневосточная сторона не подилилась рецептами варения крабов?
А ещё есть такие м... п... ,а раки!(маленькие по три руб,а большие по пять) Тоже варят!
Или это уже было?Пошлите куда посмотреть можно.

Рецепт от Рыбака!
Берём краба стригуна или волосатика.
Отрываем лапы.Очищаем мясо большой фаланги от панциря и плёнки.
После этого складываем всё это в большую ёмкость и заливаем пресной водой.
После набухания мяса(до состояния грозди винограда) можно употреблять в сыром виде с соевым соусом.
Приятного .....!(Ну вы в курсе)

Спасибо: 0 
Профиль
kropotin





Выпуск: 1975 рота Назаренко-Кузнецова
Зарегистрирован: 21.11.07
Откуда: Россия, Югорск, ХМАО-Югра
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 17:52. Заголовок: Мясо КЕНГУРУ. Мари..


Мясо КЕНГУРУ.
Маринад: Лимон, соль (не переборщить), лук красный, салатный, перец горошком, укроп, лавровый лист, соевый соус, (на 1 кг. мяса - 1 ст ложку), Никакой воды и уксуса. На 4 часа под гнёт (груз не жалеть), на 2 часа гнёт снять, затем ещё на 2 часа под гнёт, затем гнёт снять, влить 50 гр. водки, перемешать и часа 4 без гнёта, чтоб лучше в себя маринад впитало.
Обжариваем (шампур или барбекю). Употреблять с киндзой, петрушкой и водовкой (можно с Давидовкой). Водку кушать по потребности, возможности и до бесконечности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 19:58. Заголовок: Толя, не знаю, не зн..


Толя, не знаю, не знаю, если конечно после литрухи, моей, может и попробывал бы!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 340 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 122
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 50 месте в рейтинге
Текстовая версия

Flag Counter