[Сайт КВКУРЭ ПВО]


АвторСообщение
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман.


Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 406 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]


Androjak





Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.08 14:02. Заголовок: Ох-хо-хо не бредите ..


Ох-хо-хо не бредите душу Норильскими ценами, если бы не подработки всякие (спасибо родному КВКУРЭ) то боюсь ветчинку токма в новый год, шучу конечно, но конкуренции нет и не предвидиться.Сплошной сговор ценовой продовольственный.

Спасибо: 0 
Профиль
е512





Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.08 14:07. Заголовок: Алеша пишет: подлив..


Алеша пишет:

 цитата:
подливка уходила на ура,


Подливка-да! Но я напомнил рецепт 2в1 и без томата!
Особенно страдал наряд по залу,т.к. когда переворачиваешь бачёк,блюдо вываливалось эдакой "пасочкой".
А потом надо было тащить баки до телеги...

С ув. М.Подмарьков Спасибо: 0 
Профиль
vvb





Выпуск: 1974 г. Рота Г.А. Ламбриониди
Зарегистрирован: 30.10.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.08 15:56. Заголовок: А помои вывозили в л..


А помои вывозили в лошадиной упряжке, где на телеге была закреплена обыкновенная ванна и пара 200 литровых бочек. И называли этот транспорт "Луноход".

Вася Спасибо: 0 
Профиль
sobol
moderator




Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.08 17:51. Заголовок: Точно! Был луноход, ..


Точно! Был луноход, очевидно за внешнее сходство погоняло прилипло!

Сергей Спасибо: 0 
Профиль
NikolA
постоянный участник




Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Ру, Норильск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.08 18:35. Заголовок: Да из-за невкусности..


Да из-за невкусности и помоев для лунохода полно было. зато на инструктаже до посинения "панели сверху до низу вкруговую..." вот у него сил на контроль поваров и не оставалось.


Спасибо: 0 
Профиль
NikolA
постоянный участник




Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Ру, Норильск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.08 18:41. Заголовок: Если не хочется долг..


Если не хочется долго ждать поцесс приготовления - сугудай пятиминутка.
Вытащенный из воды трепещущий всем телом чир, после очистки рубится с луком, перцем, солью. в посуду, подобную посуду сверху потрясти чтобы помялось и перемешалось. Если не забыл захватить можно выжать лимон, перед тряской конечно. Плюс чёрный хлеб и рюмка водки. Рекомендую.

Спасибо: 0 
Профиль
sobol
moderator




Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.08 19:16. Заголовок: Классно, отведывал н..


Классно, отведывал на северах, Где вот только чира теперь трепещущего словить?

Сергей Спасибо: 0 
Профиль
sobol
moderator




Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.08 07:26. Заголовок: Сергей, это рыба сем..


Сергей, это рыба семейства сиговых, им родня - муксун, сиг, нельма, омуль. Это белорыбица, водится в северных морях, у вас ее нет. увы

Сергей Спасибо: 0 
Профиль
beloglasov





Выпуск: 1981
Зарегистрирован: 22.05.07
Откуда: Россия, Красноярск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.08 08:51. Заголовок: А мне нравится рыба ..


А мне нравится рыба "Тугунок" что то наподобие кильки только жирная, раза в 2 толще кильки. Я ее без всего килограммами могу есть, ну а если еще пивка, картошечки рассыпчатой с маслецем ...

Спасибо: 0 
Профиль
Москвич





Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.08 12:40. Заголовок: Ну вот, начали ругат..


Ну вот, начали ругаться ПРОСТИ..пома. Я о такой даже и не слышал.

Спасибо: 0 
Профиль
Androjak





Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.08 17:05. Заголовок: Так, слюнки уже бегу..


Так, слюнки уже бегут и посколько они пропадать даром не должны, а плевать не приучены, посему из холодильничка добыл кусок копченого Сига и к нему тешки и жуя, творю очередной рецептик.
Бутерброд сомственного изготовления, берем 3-и ломтя хлеба , в 1-н см. толщиной(можно с легка обжарить, в тосторе или на сковороде, если есть время)Отрезаем кружок ветчинки, ложим на один ломоть, мажем майонезом. Накрываем 2-м куском хлеба, на него ложим тонко порезанное сало, смазываем горчичкой(не перебарщивайте) накрываем третим ломтем. С верху на него порезанные соленые огурчики, я методом проб и ошибок пришел к выводу, что лутьше всего бочковые, ну и зелени для придания товарного вида. Поскольку эта пирамида в рот целиком не лезет, то нож и вилка ваши друзья, всякие маки и бики, в подметки не годятся данному продукту, всеж натуральное и свеженькое.
Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
Профиль
Москвич





Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.08 21:56. Заголовок: Завтрак любимой. Сос..


Завтрак любимой.
Сосиску разрезаем пополам, не дорезав до конца.
Разрезанные концы соединяем зубочисткой так, чтобы получилось сердце.
Кладем на сковороду с маслицем, внутрь сердечка разбиваем яйцо.

Спасибо: 0 
Профиль
sobol
moderator




Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.08 09:33. Заголовок: Иваныч, ты бы еще сп..


Иваныч, ты бы еще спросил кому он это готовил.. Серега - красиво! Зачет!

Сергей Спасибо: 0 
Профиль
Москвич





Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.08 10:14. Заголовок: Если немного изменит..


Если немного изменить фрму изгиба, то получится очень эротично.

Спасибо: 0 
Профиль
Фёdорыч44



Выпуск: 44взвод 1987г.в.
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Russia, Омск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.08 22:16. Заголовок: Москвич пишет: немн..


Москвич пишет:

 цитата:
немного изменить фрму изгиба, то получится очень эротично


Ну а если совсем без изгиба и с парой яиц.... то получиться уже пошловато...

I"ll Be Back! Спасибо: 0 
Профиль
СерГо-44





Выпуск: 44 взвод 1987
Зарегистрирован: 19.09.07
Откуда: Россия, Кунашир
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.08 12:28. Заголовок: Одну сосиску надреза..


Одну сосиску надрезать, другую в неё вставить и пара яиц- совсем пошло

Я не злопамятный , но злой , и память у меня хорошая . Спасибо: 0 
Профиль
е512





Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.08 14:30. Заголовок: Всё больше убеждаюс..


Всё больше убеждаюсь,что среди военных,блюдо "Глаз Дракона"(в народе-яичница)-по популярности на 1-ом месте!

Предлагаю рецепт салата "Эгоист". Удачное решение выразить своё отношение к окружающим,или-когда ловить нечего... (рядом уже две любовницы и жена )
1.Белок 5-ти варёных яиц натираем на крупной тёрке,выкладываем в слой,майонез.
2.Тёртый сыр,майонез. (слой сыра,как слой белков).
3.Маринованый лук,майонез. (лук нарезаный полукольцами заливаем водой комнатной
температуры, добавляем лавровый лист,чёрный перец горошком,уксус,соль,немного сахара.Черз 30 мин.,достаём лук
и выкладываем в слой.).
4.Обжариваем (не сжигаем) морковь,тёртую на крупной тёрке.Когда немного остынет, добавляем давленый чеснок.
Количество чеснока-на любителя и в зависимости от ситуации.
5.Обмазываем всю эту конструкцию майонезом и посыпаем желтком,протёртым на мелкой тёрке. The End.
Импровизации приветствуются!


С ув. М.Подмарьков Спасибо: 0 
Профиль
Москвич





Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.08 22:59. Заголовок: Салат "Дристун&#..


Салат "Дристун".

Отварную свеклу трём на средней терке. Маринованные или лучше соленые огурцы трём на такой же тёрке. Все смешиваем, добавляем чеснок и майонез. Не солить.
Пропорции по вкусу - результат всегда одинаков.


Спасибо: 0 
Профиль
sobol
moderator




Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.08 23:05. Заголовок: Гумманист ты Сергей ..


Гумманист ты Сергей Иваныч.

Сергей Спасибо: 0 
Профиль
СерГо-44





Выпуск: 44 взвод 1987
Зарегистрирован: 19.09.07
Откуда: Россия, Кунашир
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.08 03:54. Заголовок: Дайте мне селёдки с ..


Дайте мне селёдки с молоком
Да бумагу туалетную
И тогда меня искать
В поле не советую

Я не злопамятный , но злой , и память у меня хорошая . Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 406 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 97
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 50 месте в рейтинге
Текстовая версия

Flag Counter