[Сайт КВКУРЭ ПВО]


АвторСообщение
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман.


Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 406 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]


bykov



Выпуск: 1983г. 52взв.
Зарегистрирован: 24.09.07
Откуда: Россия, Абакан
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.08 11:47. Заголовок: Могу встретить и поу..


Могу встретить и поучавсвовать. Живу в Черногорске.

Спасибо: 0 
Профиль
Androjak





Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 14:26. Заголовок: От ухи и чернослива,..


От ухи и чернослива, переходим кщ второму.
Итак курица на бутылке.
Берется курица, потрошоная, моется, бреется , и солится, перчится, во внутрь, ложим чесночка 2-3 зубчика, укропчика, лаврушечки, можно специй, всяких там хмели сунели, шашлычных приправ, в общем фантазии приветствуются.Одеваем как на кол, эту самую курицу на банку или бутылку, соответственного, размера, чтоб в духовку все это влезло, да в бутылке должна быть вода горячая, а то может лопнуть когда в горячую духовку запихиваем. Курицу обмазать майонезом, чарить 40-60 минут t-200-250 гр.за 5-10 минут до окончания, смазать тушку сливочным маслом. Вкусссссс убойный снаружи хрустящаа уорочка, а внутри варено-печеное мясцо, вот тут-то, водочка-холодная, запотевшая ОБЯЗАТЕЛЬНА. Да снимать с банки лутше в двоем, один курицу держит 2 вилками другой(я) : банку тянет.

Спасибо: 0 
Профиль
Androjak





Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 14:28. Заголовок: Ошибочка закралась с..


Ошибочка закралась с температурой 180-200 градусов.

Спасибо: 0 
Профиль
Москвич





Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 14:41. Заголовок: Аналогично, только б..


Аналогично, только без бутылки, но курицу положить в стеклянную прозрачную посудину для запекания со стеклянной крышкой. У кого нет рекомендую преобрести в подарок хозяйке. Влазит курица до 1,5 кг. Обмазка как и в передыдущем случае. Но вокруг, курицу обложить крупно порезанными дольками чищенного картофеля.
При той же температуре готовить 1ч 15 мин. Последние 15 мин в режиме "гриль", т. е. с сильным нагревом сверху. На курочке мягкая аппетитная корочка и картошечка местами подрумяненая и пропитанная куриным соком.
После изъятия из духовки на холодное (особенно металл) НЕ СТАВИТЬ!!!
При жарке в стекле есть еще один плюс -духовка чистая.

Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 18:30. Заголовок: Термоядерный взрыв! ..


Термоядерный взрыв! + Замена обоев, побелка (покраска) потолка, и замена плиты. + Шишка на голове, вскочившая от удара жены скалкой!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
ас





Выпуск: 1979
Зарегистрирован: 17.03.06
Откуда: Россия, Архангельск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 19:39. Заголовок: Гурий пишет: Термоя..


Гурий пишет:

 цитата:
Термоядерный взрыв! + Замена обоев, побелка (покраска) потолка, и замена плиты. + Шишка на голове, вскочившая от удара жены скалкой!



Диагноз абсолютно точный.....

Выпуск 1979 г, 6 рота, 4 взвод Спасибо: 0 
Профиль
Фёdорыч44



Выпуск: 44взвод 1987г.в.
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Russia, Омск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 21:31. Заголовок: и потеря бутылки вод..


и потеря бутылки водки ко всем бедам!!!

I"ll Be Back! Спасибо: 0 
Профиль
sobol
moderator




Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 21:33. Заголовок: bykov пишет: Могу в..


bykov пишет:

 цитата:
Могу встретить и поучавсвовать


Почему бы и нет? свяжемся ближе к лету по личке, обсудим

Сергей Спасибо: 0 
Профиль
Androjak





Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.08 05:00. Заголовок: На счет водки не зна..


На счет водки не знаю, а вот винишка сухого, аль вермута разведеного, ну типа Мартини, я думаю можно, идея совсем не плоха, надо попробовать.

Спасибо: 0 
Профиль
вш



Выпуск: 18 июля 1976года.Рота Г.А.Филатова
Зарегистрирован: 03.02.08
Откуда: Молдова, Кишинев
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.08 13:27. Заголовок: Берем 1л белого стол..


Берем 1л белого столового вина, 1.5 стакана воды, 2 желтка, 1ч.л.сахара, 5 гвоздик и не большой кусочек корицы.
Вино вскипятить со специями и прорцедить. Желтки протереть с сахаром, долить горячего вина и взбить.
Постивить кастрюлю на пар и прордолжая взбивать, постепенно влить горячее вино. Взбитьсмесь в пену, следить, чтобы жидкость не закипела.
Напиток подавать горячим в чашках. Закуска легкая - печенье, бисквит.

Смеяться над собой надо так, чтоб другим неповадно было. Спасибо: 0 
Профиль
вш



Выпуск: 18 июля 1976года.Рота Г.А.Филатова
Зарегистрирован: 03.02.08
Откуда: Молдова, Кишинев
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.08 13:33. Заголовок: Напиток называемый в..


Напиток называемый в Молдове ИЗВАР. У каждого свои рецепты и особенности приготовления. Очень помогает при простуде.
Берем 1л красного домашнего вина и ставим на огонь (можно в кастрюльке. я для себя делаю в турке). В вино добавить ложку сахара, 5 горошен черного перца, 1-2 листочка лаврового листа, 5-6 гвоздик и кусочек корицы. Довести смесь до кипения(не кипятить). Употреблять в горячем виде.


Смеяться над собой надо так, чтоб другим неповадно было. Спасибо: 0 
Профиль
вш



Выпуск: 18 июля 1976года.Рота Г.А.Филатова
Зарегистрирован: 03.02.08
Откуда: Молдова, Кишинев
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.08 13:37. Заголовок: ХОЛОДНОЕ. ПУНШ. 0.5л..


ХОЛОДНОЕ. ПУНШ.
0.5л. рома, 500гр.сахара, сок 4 средних лимонов, 2литра кркпкого чая.
Сахар залить ромом и лимонным соком. Когда сахар растворится, влить чай и размешать. Посуду с пуншем закрыть крышкой(плотно) и поставить на лед.
Употреблять холодным.

Смеяться над собой надо так, чтоб другим неповадно было. Спасибо: 0 
Профиль
вш



Выпуск: 18 июля 1976года.Рота Г.А.Филатова
Зарегистрирован: 03.02.08
Откуда: Молдова, Кишинев
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.08 13:52. Заголовок: Моя дочь готовит при..


Моя дочь готовит приправу,вернее соус МУЖДЕЙ. Острая приправа и на любителя.
Крупная головка чеснока, 50грамм подсолнечного масла, петрушка, укроп, соли.
Чеснок перетолоч в ступке, смешать с солью. Залить масло и дать настояться. Мелко нарезанные укроп и петрушку добавить в полученную смесь, перемешать. Использовать можно с любым блюдом, но очень классно с мамалыгой, варениками, блинчиками с мясом и конечно с мясными блюдами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Смеяться над собой надо так, чтоб другим неповадно было. Спасибо: 0 
Профиль
Москвич





Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.08 17:49. Заголовок: Домашний Бэллис. Был..


Домашний Бэллис.
Был во времена начала "перестройки" такой рецепт. Спирт Рояль разбавляли водой, сгущенкой, и добавляли растворимый кофе или ванилин. Получалось некое подобие ликера Бэллис.
Пропорции подбирались экспериментальным путем. Спирт по вкусу!!!

Спасибо: 0 
Профиль
вш



Выпуск: 18 июля 1976года.Рота Г.А.Филатова
Зарегистрирован: 03.02.08
Откуда: Молдова, Кишинев
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.08 18:23. Заголовок: Приезжая на сессию в..


Приезжая на сессию в Череповец обычно каждый вез свое. Саня Лезов вез литр спирта. Покупали 3-х литровую банку гранатового сока. Отливали из нее два стакана сока и заполняли оставшееся пространство (около 0.5 - 0.7 литра). Хорошенько взбалтывали и получался божественный напиток. Крепость не проверяли - но на вкус очень хороший напиток.

Смеяться над собой надо так, чтоб другим неповадно было. Спасибо: 0 
Профиль
Panteley





Выпуск: 1984 14 взвод
Зарегистрирован: 01.11.06
Откуда: Россия, Красноярск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.08 04:21. Заголовок: Алеша пишет: Кто-ни..


Алеша пишет:

 цитата:
Кто-нибудь пробовал пиво со сметаной,попробуйте,на любителя.(пиво заедают сметаной).


Алеша Это рецепт от запора.....

Всегда говори, что думаешь, но думай, что говоришь...
Спасибо: 0 
Профиль
Panteley





Выпуск: 1984 14 взвод
Зарегистрирован: 01.11.06
Откуда: Россия, Красноярск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.08 05:02. Заголовок: Алеша пишет: Леня,м..


Алеша пишет:

 цитата:
Леня,мы-ж его с тобой и пили,помнишь?


Алеша ! Родной! Чтобы я, пиво и со сметаной? Ну водку кефиром запивать-это было.....

Всегда говори, что думаешь, но думай, что говоришь...
Спасибо: 0 
Профиль
Panteley





Выпуск: 1984 14 взвод
Зарегистрирован: 01.11.06
Откуда: Россия, Красноярск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.08 10:40. Заголовок: Серега! Вот ей,ей.....


Серега! Вот ей,ей...... Таких подробностей не помню! Вот Серега Иванов, тот мог такое предложить.... Единственное помню, как водку шхерили в поезде, от Колпакова.....

Всегда говори, что думаешь, но думай, что говоришь...
Спасибо: 0 
Профиль
Москвич





Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.08 10:45. Заголовок: В кружку пива разбив..


В кружку пива разбивается сырое яйцо. И выпивка и закуска в одном флаконе. Только нынче опасно - сальмонела.

Спасибо: 0 
Профиль
sobol
moderator




Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.08 12:54. Заголовок: Пиво с яйцом научили..


Пиво с яйцом научили давно, на край кружки положить соли для полноты ощущений

Сергей Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 406 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 98
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 50 месте в рейтинге
Текстовая версия

Flag Counter