[Сайт КВКУРЭ ПВО]


АвторСообщение





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)


Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 65 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Выпуск: 1976, 22 взвод.
Зарегистрирован: 16.10.08
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.15 10:27. Заголовок: Алеша пишет: PS:В де..


Алеша пишет:
 цитата:
PS:В детстве на мой 5-летний день рождения на стол положили много крабов(мяса), я их обожрался, потом два дня полоскало со всех дырок, так шта теперь ем их тока по праздникам в небольших количествах...

- Лет в семь, с аппетитом слопал целую тарелку жареных бычков, с тех пор их есть не могу (аллергия), хотя, вкуснее жареных бычков ничего нет (можно с хлебом).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Выпуск: 1976, 22 взвод.
Зарегистрирован: 16.10.08
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.15 20:35. Заголовок: Сегодня кушал жаренн..


Сегодня кушал жаренные каштаны. Шо вам сказать, - на вкус как картошка, только с запахом зерен кофе. Не ожидал такого контраста. Французы, как гурманы, не промах.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.15 14:04. Заголовок: Зазвали меня русские..


Зазвали меня русские в скромную забегаловку, а там пол меню на русском !!!








Заказали живую лапшу . Она шевелится а мы её вилками и в рот !





Я взял лошадь сашими





и пельмени с крыльями





После второй , с нами выпили все кто там присутствовал.



Живая лапша видео

http://ok.ru/video/34602748658

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Выпуск: 1981
Зарегистрирован: 22.05.07
Откуда: Россия, Красноярск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.15 16:28. Заголовок: Восстанавливал свое ..


Восстанавливал свое здоровье на Черноморском побережье, решил попробовать местную живность, типа барабульки, стоит 150 р порция в порции 6-8 штук в зависимости от размера, так что я вам скажу, ходил на рыбалку в речку типа КАЧА, кто учился тот помнит, так этой барабульки наловил штук 50 за час, пожарил ничуть пискари не хуже этой самой барабульки так что...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Выпуск: 1981
Зарегистрирован: 22.05.07
Откуда: Россия, Красноярск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.15 17:42. Заголовок: Да практически тоже ..


Да практически тоже самое, токма кишки выпустил, в муку соленую, и в горячее маслице, до состояния сухарика...
Слюни побежали...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Выпуск: 1978г. 11 рота 2 взвод
Зарегистрирован: 22.10.07
Откуда: Россия, Улан-Удэ
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.15 16:15. Заголовок: в прошлом годе Крым ..


в прошлом годе Крым ни жареной акулой, ни морепродуктами не удивил,жареная горная форель подобие жаренного хариуса.
В Балаклаве жаренная барабулька вкусна,но потроха огорчают, и в целом кучелга из Чивыркуйского залива пока не чем не перекрыта, да и жаренный окунь то же.

-Дорогу осилит идущий - Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Выпуск: 1975 г. рота Василевского
Зарегистрирован: 09.02.08
Откуда: Россия, Иркутск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.15 17:09. Заголовок: Свежие ерши с икрой,..


Свежие ерши с икрой, запеченные на противне целиком, да в русской печи очень вкусны.
Только трапезничать необходимо не спеша.

Очень важно то что нас окружает, но еще важнее как мы к этому относимся. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.15 17:25. Заголовок: а я бы это сьел http..


а я бы это сьел
http://dnevniki.ykt.ru/роберт79/525938
надо приготовить

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.15 09:52. Заголовок: Лазбинев пишет: Пос..


Лазбинев пишет:

 цитата:
После того как обработал зубами 2 мясные косточки молодого кабана (варил 3 часа на медленном огне в чугунном котелке, 1 морковка, лаврушка,
чеснок целиком, головка лука целиком, укроп пучёк, гвоздика 2шт, зира шепоть, перец черный душистый, базилик щепоть. Закипело и на медленный, огонь убрав пенку.
Утром из бульона получится холодец.) мне твои фото вкусностей не страшны.



да тебя ничем не напугать,красиво рассказал,аж самому захотелось.но добавлю к твоему рассказу маленькую присказку.вот в твой казаньчик я бы добавил
фасольки и перловки получилось бы Човлент
http://zakarpattya.ru/zakarpatskaya-kuxnya/chovlent.html
На выходные дочка с Рязани приезжает,вот и займусь этим.
капусту наверно еще рано квасить как по мне ,нужны морозы,хотя если есть где хранить то наверно и можно,я обычно в ноябре этим занимаюсь,и сразу по готовности тушу свиные ребрышки в казане с квашеной капустой.Это еще от мамы осталось,всегда так было,и вкусней наверно ничего нет,но ладно это уже лирика.Удачи.
https://www.youtube.com/watch?v=AIOzv5Dojd4

для настроения когда будешь обдумывать чем меня удивить
а вот и весь концерт,под него готовится веселей
https://www.youtube.com/watch?v=U_OXCX6nvIw

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.15 14:55. Заголовок: Давайте полагманим. ..


Давайте полагманим.
В казан с раскаленным маслом кладем луковицу
и через три минуты убираем.

Потом кладем мясо и как оно потемнеет высыпаем
нарезанный лук и морковь.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.15 15:04. Заголовок: Все постоянно помеши..


Все постоянно помешиваем шумовкой,
после этого кладем нарезанный болгарский
перец и сининький, солим и чуть перчим.

Отдельно отвариваем, лагманные макароны, а в казан
закладываем картошку и специю бадьян и доливаем в
казан воду из под макарон.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.15 15:12. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/~..



доводим все до готовности, да мясо или баранина или
говядина. Можно делать как подлив, а можно как первое блюдо.

В тарелку кладем лагманные макароны, сам продукт и зелень.
В процессе можно употребить гурьевки или водовки. Приятного аппетита, ну и от запахов шоб не закружилась голова.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.15 15:18. Заголовок: Пардоньте, забыл про..


Пардоньте, забыл про помидоры, их перед картошкой.
Приятного аппетита!


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.15 15:31. Заголовок: Юрий :sm36: :sm36..


Юрий

красиво.нужно как то организоваться на какой то поварский шедевр.давно не собирались.посидеть у костра выпить водовки.
а сегодня предлагаю меню.
раз уж варил перловку то рассольник ну и чевлем.






в процессе водовки понятно пришлось принять,без нее так не получилось бы

хлеб свойский из хлебопечки.просто супер в магазинах такой не продают

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.15 15:39. Заголовок: Тоже класс!..


Тоже класс! Помнишь как тогда в у Володи
попарились, надо правда собраться.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Выпуск: 1975 5 рота 5-й взвод
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.15 09:55. Заголовок: Сегодня у основателя..


Сегодня у основателя ветки Брюханова Гурия Давидовича день рождения. Поздравим его с этим событием, (пусть их ещё случится как можно больше! ) Вкусного обильного застолья с гурьевкой и удачи во всех начинаниях!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Выпуск: 1976
Зарегистрирован: 22.12.08
Откуда: Россия, Волжский Волгоградской об
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.15 11:17. Заголовок: sobol пишет: Вкусн..


sobol пишет:

 цитата:
Вкусного обильного застолья с гурьевкой и удачи во всех начинаниях!


ПОЗДРАВЛЯЮ и ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.15 20:00. Заголовок: Спасибо и приятного ..


Спасибо и приятного аппетита!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Выпуск: 1976, 22 взвод.
Зарегистрирован: 16.10.08
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.15 22:24. Заголовок: - Основателя самой в..


- Основателя самой вкусной ветки - с ДР! 100 лет!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Выпуск: 1976, 22 взвод.
Зарегистрирован: 16.10.08
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.15 22:33. Заголовок: Лазбинев пишет: Посл..


Лазбинев пишет:
 цитата:
После того как обработал зубами 2 мясные косточки молодого кабана (варил 3 часа на медленном огне в чугунном котелке, 1 морковка, лаврушка,
чеснок целиком, головка лука целиком, укроп пучёк, гвоздика 2шт, зира шепоть, перец черный душистый, базилик щепоть. Закипело и на медленный, огонь убрав пенку.
Утром из бульона получится холодец.

- Будучи в Бухаре слышал, как варили еду эмиру Бухарскому, - в казан (200 л.) бросали тушу теленка, варили сутки, затем вынимали, затем сутки варили барана, и т.д., на седьмые сутки бросали воробья. К исходу седьмых суток в казане оставалось две пиалы навара, эмир одну пиалу отдавал другу, вторую съедал сам, и смело шел в гарем.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 65 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 24
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 50 месте в рейтинге
Текстовая версия

Flag Counter