[Сайт КВКУРЭ ПВО]


АвторСообщение
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)


Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 286 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


VStar76





Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 12:47. Заголовок: sobol пишет: а если..


sobol пишет:

 цитата:
а если не повезло тореадору?!!



яйца они и у тореодора яйца, ну чуток помельче будут, а по вкусу только ГУРМАН разберется

Спасибо: 0 
Профиль
Сергий





Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 23.04.08
Откуда: Беларусь, Пинск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 17:59. Заголовок: Фёdорыч44 пишет: вш..


Фёdорыч44 пишет:

 цитата:
вш пишет:

цитата:
Поместить все это в стиральную машину.



Только не в автомат!!!



Федорыч! А ты догадлив. Есть еще порох в пороховницах!

Спасибо: 0 
Профиль
Сергий





Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 23.04.08
Откуда: Беларусь, Пинск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 18:14. Заголовок: Алеша пишет: Сам я ..


Алеша пишет:

 цитата:
Сам я люблю и ем треску(видимо сказываются Архангельские гены).

Алеша пишет:

 цитата:
-Есть икру ложкой - у нас считается признаком дурного тона.Одним словом - понты




Алеша. Два вопроса. Треска у тебя такая же соленая, как в Архангельске?


И еще. Так чем же ты ешь икру, если не ложкой? Двумя руками или чайной?

Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.09 08:36. Заголовок: "Барбекю " из грибов!


Незамысловатое,но очень вкусное блюдо!
В растительное масло добавляешь соль,перец и другие специи по вкусу,бросаешь грибы премешиваешь,даёшь настояться в течении 30 минут переодически помешивая и на огонь!!!

При поедании соблюдать осторожность,так-как сок внутри грибов долго остаётся горячим.
Можно готовить на шампурах как шашлык.
Подходят :маслята,белый,подберёзовик,шампиньон - с другими не эксперементировал,опасно для здоровья!!!
Приятного аппетита!!

Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.09 15:34. Заголовок: Алеша пишет: сковор..


Алеша пишет:

 цитата:
сковородка стерпит,но после этого надо еще "это" и съесть.


ЭТО, очень просто готовится, а ещё проще естся! Нет вреда для окружающи и для себя.
Любая икра, кроме "красных", ложится на сковородку, предварительно смазанную сливочным маслом, жарится на среднем огне, минут пять не больше. Всё! Ингридиенты по вкусу и на любителя. И ни какого отвратного привкуса!
Попробуйте не пожалеете!
Приятного аппетита!!!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Москвич





Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 02:40. Заголовок: Илья, ножки от грибо..


Илья, ножки от грибов на фотке вижу, а где шляпки? Сырыми съели?

Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 05:51. Заголовок: :sm15: Это такие в ..


Это такие в магазине продаются!!!
Блин, от вас ничего не спрячешь!!!Не поверите ,они со ШЛЯПКАМИ!!!
Это тут такой сорт ,у них ножки больше шляпок!!!Названия не знаю,но директор говорит,что можно есть сырыми,он пробовал,пока живой!
Сегодня постараюсь прикрепить фото "живьём".

Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 15:35. Заголовок: Алеша. Два вопроса...



 цитата:
Алеша. Два вопроса. Треска у тебя такая же соленая, как в Архангельске?





 цитата:
И еще. Так чем же ты ешь икру, если не ложкой? Двумя руками или чайной?



Отвечаю,треска здесь свежайшая,с моря-окияна!

А икру я не ем,разве што по праздникам или "знаменательным" датам.Естественно ем ее как и все нормальные люди в виде бутерброда с икрой.Икра - это не мой деликатес.


у них ножки больше шляпок

У нас такие ножки у молодых красноголовиков(подосиновиков).


Попробуйте не пожалеете!

Не Давидыч,спасибо,я уж как -нибудь классическим методом икру поем.



....опасайся не того,кто не подумавши скажет,а того,кто не сказавши подумает.... Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 18:14. Заголовок: Алеша пишет: класси..


Алеша пишет:

 цитата:
классическим методом икру поем.


Это как?

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
VStar76





Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 22:49. Заголовок: http://s49.radikal.r..






ребята,а у нас грибов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.09 06:10. Заголовок: VStar76 :sm36: :sm..


VStar76

Спасибо: 0 
Профиль
vyacheslav





Выпуск: 1980, 1 рота, 13 группа В.Н.Колпакова
Зарегистрирован: 15.09.08
Откуда: Россия, Братск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.09 06:45. Заголовок: VStar76 Ни ХО_ХО се..


VStar76
Ни ХО_ХО себе нет!? Наверное за три года не смог съесть? А? Красивые опята...

Относись к людям так, как если бы ты хотел, чтобы относились к тебе. Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.09 11:22. Заголовок: Витя,это ты на прода..


Витя,это ты на продажу?

....опасайся не того,кто не подумавши скажет,а того,кто не сказавши подумает.... Спасибо: 0 
Профиль
VStar76





Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.09 20:52. Заголовок: не, на закусь собира..


не, на закусь собирал, но так чтоб крышу дачи видно было, далеко боялся отходить без науки, которую нам николаев преподавал, помните он говорил:вот забросят тебя в тыл противника, а ты дорогу обратно не найдешь, и будешь меня материть, за то, что я тебя не научил, поэтому садись, двойка за ответ:







Спасибо: 0 
Профиль
Potapov V



Выпуск: 1980г.
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Россия, Звенигород Московской обл.
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.09 22:01. Заголовок: Самое главное - разм..


Самое главное - размерчик тот что надо, собраны вовремя.

Спасибо: 0 
Профиль
vyacheslav





Выпуск: 1980, 1 рота, 13 группа В.Н.Колпакова
Зарегистрирован: 15.09.08
Откуда: Россия, Братск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 06:01. Заголовок: Чем полезен морской ..


Чем полезен морской рис? Скрытый текст
ссылка...


Вкусный, бодрящий напиток получается, типа лимонада. Действительно, притупляет чувство голода (есть не хочется) и, тем самым, помогает поддерживать себя в форме. У меня мама моя (78 лет) пила этот рис лет пять. Потом рис случайно "сдох". Теперь нигде не можем добыть его. Помогает работоспособности суставов. Сам рис растёт и им можно поделиться. У кого-нибудь есть такая штука?

Относись к людям так, как если бы ты хотел, чтобы относились к тебе. Спасибо: 0 
Профиль
Androjak





Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 11:20. Заголовок: Теща весь прошлый от..


Теща весь прошлый отпуск поила этой штукой, эфекта не ощутил, но на вкус вроде ничего, така легкая бражка.

Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 12:41. Заголовок: Ого-го!!!!


VStar76
После первых снимков слова со слюной проглотил,а после этих вообще о...(онемел)!!!
Сам вырос почти в лесу,но что бы столько!!!!!!
Ну вы блин гурманы!!!

Про рис слышу впервые.Поспрошаю на Востоке.
Чайный гриб до сих пор есть.


Спасибо: 0 
Профиль
vyacheslav





Выпуск: 1980, 1 рота, 13 группа В.Н.Колпакова
Зарегистрирован: 15.09.08
Откуда: Россия, Братск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 12:48. Заголовок: rippa Илья, кстати,..


rippa
Илья, кстати, родина этого морского риса ЯПОНИЯ! Поспрошай...а?

Относись к людям так, как если бы ты хотел, чтобы относились к тебе. Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 13:23. Заголовок: А хоть примерное наз..


А хоть примерное название есть?
А то я сказал "умино комэ" у них глаза на лоб полезли,пытаюсь объяснить ,что я не верблюд.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 286 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 80
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 50 месте в рейтинге
Текстовая версия

Flag Counter