Автор | Сообщение |
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман.
Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
|
|
|
Ответов - 406
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|
Androjak
|
| |
Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 29.04.08 14:02. Заголовок: Ох-хо-хо не бредите ..
Ох-хо-хо не бредите душу Норильскими ценами, если бы не подработки всякие (спасибо родному КВКУРЭ) то боюсь ветчинку токма в новый год, шучу конечно, но конкуренции нет и не предвидиться.Сплошной сговор ценовой продовольственный.
|
|
|
е512
|
| |
Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 29.04.08 14:07. Заголовок: Алеша пишет: подлив..
Алеша пишет: Подливка-да! Но я напомнил рецепт 2в1 и без томата! Особенно страдал наряд по залу,т.к. когда переворачиваешь бачёк,блюдо вываливалось эдакой "пасочкой". А потом надо было тащить баки до телеги...
|
|
|
vvb
|
| |
Выпуск: 1974 г. Рота Г.А. Ламбриониди
Зарегистрирован: 30.10.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 29.04.08 15:56. Заголовок: А помои вывозили в л..
А помои вывозили в лошадиной упряжке, где на телеге была закреплена обыкновенная ванна и пара 200 литровых бочек. И называли этот транспорт "Луноход".
|
|
|
sobol
|
| moderator
|
Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 29.04.08 17:51. Заголовок: Точно! Был луноход, ..
Точно! Был луноход, очевидно за внешнее сходство погоняло прилипло!
|
|
|
NikolA
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Ру, Норильск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 29.04.08 18:35. Заголовок: Да из-за невкусности..
Да из-за невкусности и помоев для лунохода полно было. зато на инструктаже до посинения "панели сверху до низу вкруговую..." вот у него сил на контроль поваров и не оставалось.
|
|
|
NikolA
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Ру, Норильск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 29.04.08 18:41. Заголовок: Если не хочется долг..
Если не хочется долго ждать поцесс приготовления - сугудай пятиминутка. Вытащенный из воды трепещущий всем телом чир, после очистки рубится с луком, перцем, солью. в посуду, подобную посуду сверху потрясти чтобы помялось и перемешалось. Если не забыл захватить можно выжать лимон, перед тряской конечно. Плюс чёрный хлеб и рюмка водки. Рекомендую.
|
|
|
sobol
|
| moderator
|
Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 29.04.08 19:16. Заголовок: Классно, отведывал н..
Классно, отведывал на северах, Где вот только чира теперь трепещущего словить?
|
|
|
sobol
|
| moderator
|
Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 30.04.08 07:26. Заголовок: Сергей, это рыба сем..
Сергей, это рыба семейства сиговых, им родня - муксун, сиг, нельма, омуль. Это белорыбица, водится в северных морях, у вас ее нет. увы
|
|
|
beloglasov
|
| |
Выпуск: 1981
Зарегистрирован: 22.05.07
Откуда: Россия, Красноярск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 30.04.08 08:51. Заголовок: А мне нравится рыба ..
А мне нравится рыба "Тугунок" что то наподобие кильки только жирная, раза в 2 толще кильки. Я ее без всего килограммами могу есть, ну а если еще пивка, картошечки рассыпчатой с маслецем ...
|
|
|
Москвич
|
| |
Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 30.04.08 12:40. Заголовок: Ну вот, начали ругат..
Ну вот, начали ругаться ПРОСТИ..пома. Я о такой даже и не слышал.
|
|
|
Androjak
|
| |
Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 30.04.08 17:05. Заголовок: Так, слюнки уже бегу..
Так, слюнки уже бегут и посколько они пропадать даром не должны, а плевать не приучены, посему из холодильничка добыл кусок копченого Сига и к нему тешки и жуя, творю очередной рецептик. Бутерброд сомственного изготовления, берем 3-и ломтя хлеба , в 1-н см. толщиной(можно с легка обжарить, в тосторе или на сковороде, если есть время)Отрезаем кружок ветчинки, ложим на один ломоть, мажем майонезом. Накрываем 2-м куском хлеба, на него ложим тонко порезанное сало, смазываем горчичкой(не перебарщивайте) накрываем третим ломтем. С верху на него порезанные соленые огурчики, я методом проб и ошибок пришел к выводу, что лутьше всего бочковые, ну и зелени для придания товарного вида. Поскольку эта пирамида в рот целиком не лезет, то нож и вилка ваши друзья, всякие маки и бики, в подметки не годятся данному продукту, всеж натуральное и свеженькое. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Москвич
|
| |
Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 30.04.08 21:56. Заголовок: Завтрак любимой. Сос..
Завтрак любимой. Сосиску разрезаем пополам, не дорезав до конца. Разрезанные концы соединяем зубочисткой так, чтобы получилось сердце. Кладем на сковороду с маслицем, внутрь сердечка разбиваем яйцо.
|
|
|
sobol
|
| moderator
|
Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 01.05.08 09:33. Заголовок: Иваныч, ты бы еще сп..
Иваныч, ты бы еще спросил кому он это готовил.. Серега - красиво! Зачет!
|
|
|
Москвич
|
| |
Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.05.08 10:14. Заголовок: Если немного изменит..
Если немного изменить фрму изгиба, то получится очень эротично.
|
|
|
Фёdорыч44
|
| |
Выпуск: 44взвод 1987г.в.
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Russia, Омск
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 01.05.08 22:16. Заголовок: Москвич пишет: немн..
Москвич пишет: цитата: | немного изменить фрму изгиба, то получится очень эротично |
| Ну а если совсем без изгиба и с парой яиц.... то получиться уже пошловато...
|
|
|
СерГо-44
|
| |
Выпуск: 44 взвод 1987
Зарегистрирован: 19.09.07
Откуда: Россия, Кунашир
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 02.05.08 12:28. Заголовок: Одну сосиску надреза..
Одну сосиску надрезать, другую в неё вставить и пара яиц- совсем пошло
|
|
|
е512
|
| |
Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 02.05.08 14:30. Заголовок: Всё больше убеждаюс..
Всё больше убеждаюсь,что среди военных,блюдо "Глаз Дракона"(в народе-яичница)-по популярности на 1-ом месте! Предлагаю рецепт салата "Эгоист". Удачное решение выразить своё отношение к окружающим,или-когда ловить нечего... (рядом уже две любовницы и жена ) 1.Белок 5-ти варёных яиц натираем на крупной тёрке,выкладываем в слой,майонез. 2.Тёртый сыр,майонез. (слой сыра,как слой белков). 3.Маринованый лук,майонез. (лук нарезаный полукольцами заливаем водой комнатной температуры, добавляем лавровый лист,чёрный перец горошком,уксус,соль,немного сахара.Черз 30 мин.,достаём лук и выкладываем в слой.). 4.Обжариваем (не сжигаем) морковь,тёртую на крупной тёрке.Когда немного остынет, добавляем давленый чеснок. Количество чеснока-на любителя и в зависимости от ситуации. 5.Обмазываем всю эту конструкцию майонезом и посыпаем желтком,протёртым на мелкой тёрке. The End. Импровизации приветствуются!
|
|
|
Москвич
|
| |
Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 11.05.08 22:59. Заголовок: Салат "Дристун..
Салат "Дристун". Отварную свеклу трём на средней терке. Маринованные или лучше соленые огурцы трём на такой же тёрке. Все смешиваем, добавляем чеснок и майонез. Не солить. Пропорции по вкусу - результат всегда одинаков.
|
|
|
sobol
|
| moderator
|
Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 11.05.08 23:05. Заголовок: Гумманист ты Сергей ..
Гумманист ты Сергей Иваныч.
|
|
|
СерГо-44
|
| |
Выпуск: 44 взвод 1987
Зарегистрирован: 19.09.07
Откуда: Россия, Кунашир
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 12.05.08 03:54. Заголовок: Дайте мне селёдки с ..
Дайте мне селёдки с молоком Да бумагу туалетную И тогда меня искать В поле не советую
|
|
|
Ответов - 406
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|