Автор | Сообщение |
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)
Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
|
|
|
Ответов - 281
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
6
Фото:
|
|
Отправлено: 10.04.11 16:51. Заголовок: isakov Спасибо Сере..
|
|
|
Юрий
|
| |
Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 11.05.11 13:16. Заголовок: ..
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 11.05.11 18:01. Заголовок: Без коментов, но :sm..
Без коментов, но
|
|
|
Юрий
|
| |
Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 12.05.11 16:29. Заголовок: Гурий Давидович, мог..
Гурий Давидович, могу и с коментами. Готовим буженину, просто, но вкусно под ее родимую из холодильничка..., как говорят "дешево, но сердито". Берем кусок свинины, втираем в него соль (крупную), перчим, даем настояться часа два и в духовку. Но перед этим нашпиговать кусок мяса крупными дольками порезанного чеснока. Вначале температура градусов 200-220, через пол часа 180. В процессе готовки появляется жир, этим жиром можно поливать мясо, так получается румяней и вксней. НУ ПРИМЕРНО ТАК.
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 12.05.11 21:20. Заголовок: Спасибо Юра, хоть ты..
Спасибо Юра, хоть ты поддерживаешь жизнь этой вкусной темы, а я чёт обленился...
|
|
|
Юрий
|
| |
Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 13.05.11 08:47. Заголовок: Гурий пишет: а я чё..
Гурий пишет: Есть и пить или поддерживать...
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 13.05.11 10:38. Заголовок: Ну, пить и есть не л..
Ну, пить и есть не ленюсь, а вот поддерживать...
|
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
6
Фото:
|
|
Отправлено: 24.05.11 18:37. Заголовок: http://shot.photo.qi..
Картошечка в мундирах со свининкой запеченая в духовке. Под такую закусь,как не выпить.
|
|
|
rippa
|
| |
Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 31.05.11 14:57. Заголовок: Для любителей японс..
Для любителей японской кухни рекомендую. Незатейливое блюдо. Ежегодно поедаемое миллионами японце в мае-июне. Это растение распространено в юго-восточной Азии, на Сахалине и Курилах(частично). Снимаем кожуру.Как с початка кукурузы и режем на дольки. В поперечном разрезе. Заливаем водой и варим 60-80 минут в зависимости от размера. Употребляем с любым соусом.Японцы рекомендуют простой соевый. Пять соусов - пять блюд, пять различных вкусов. Я люблю залить полости соусом, а потом ... Но традиционно нужно порезать на мелкие дольки и чуть обмакивать в соус! Ну , а тому кто знает, что это за "фрукт" (хм) приз гарантирую!
|
|
|
Кутищев Вадим Ф.
|
| |
Выпуск: 87
Зарегистрирован: 03.01.11
Откуда: Сибирь/Россия, Омск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 31.05.11 15:09. Заголовок: rippa пишет: а тому..
rippa пишет: цитата: | а тому кто знает, что это за "фрукт" (хм) приз гарантирую! |
| Зашибись шарада! Мы же все тут с Таиланда, Сахалина, Курил,...из Японии не вылезаем...!?? На чё хоть похожа?Или похож??
|
|
|
rippa
|
| |
Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 31.05.11 15:21. Заголовок: Кутищев Вадим Ф. Да..
Кутищев Вадим Ф. Да ты Серёге Горбатовскому позвони он просветит! А уж ты в молодые годы в руках его 50%-90% держал.
|
|
|
|
Кутищев Вадим Ф.
|
| |
Выпуск: 87
Зарегистрирован: 03.01.11
Откуда: Сибирь/Россия, Омск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 31.05.11 15:32. Заголовок: rippa пишет: в моло..
rippa пишет: цитата: | в молодые годы в руках его 50%-90% держал |
| Да уж, доходчиво объясняешь!!! Вспоминаю - Чё я там раньше в руках держал..???
|
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
6
Фото:
|
|
Отправлено: 31.05.11 16:05. Заголовок: rippa Но не знаю кт..
rippa Но не знаю кто чего в детстве в руках держал. Но по ходу похоже на: кабачек баклажан,тыква в японском стиле.
|
|
|
rippa
|
| |
Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 31.05.11 16:30. Заголовок: Да нееее! Это то что..
Да нееее! Это то что каждый из нас переодически покуривает!
|
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
6
Фото:
|
|
Отправлено: 31.05.11 16:36. Заголовок: rippa Илья,легче бр..
rippa Илья,легче бросить ,чем такое курить
|
|
|
Кутищев Вадим Ф.
|
| |
Выпуск: 87
Зарегистрирован: 03.01.11
Откуда: Сибирь/Россия, Омск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 31.05.11 16:41. Заголовок: Бамбук что-ли? :sm17..
Бамбук что-ли?
|
|
|
rippa
|
| |
Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 31.05.11 16:42. Заголовок: Пля! rippa пишет: п..
Пля! rippa пишет: Я ж в переносном смысле имел в виду!
|
|
|
rippa
|
| |
Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 31.05.11 16:44. Заголовок: Фсё! Приз уходит в О..
Фсё! Приз уходит в ОМСК! Адрес получателя в личку!Ё
|
|
|
Кутищев Вадим Ф.
|
| |
Выпуск: 87
Зарегистрирован: 03.01.11
Откуда: Сибирь/Россия, Омск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 31.05.11 16:45. Заголовок: Я ведь знал что бамб..
Я ведь знал что бамбук деликатес, но в натуре не видал!!
|
|
|
rippa
|
| |
Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 31.05.11 16:53. Заголовок: Молодая поросль бамб..
Молодая поросль бамбука. Всю сознательную жись думал ,что он вылезает из земли тоненький такой, как удочка. Но реалии таковы, что на удочки он вылазит тоненький, а на еду толщиной с руку или ногу. Обзывается -ТАКЕНОКО. В пищу употребляется до 30-40см.Потом дерево деревом, хоть сутки вари. По вкусу - что-то между варёной морковкой и репой. Всё дело в соусах!
|
|
|
Ответов - 281
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|