[Сайт КВКУРЭ ПВО]


АвторСообщение
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)


Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 281 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


sobol
moderator




Выпуск: 1975 5 рота 5-й взвод
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 17:01. Заголовок: Да Андрей, с салом п..


Да Андрей, с салом подборка впечатляет. Гады вы! Какой такой пост?! Всё, наливаю сотку и режу шмат сальца с бородинским, присоединяйтесь

Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.13 14:00. Заголовок: Незатейливое блюдо п..


Незатейливое блюдо приготовленное в казане на даче или природе (от Сталика Ханкишиева).
В раскаленное масло (раст.) кладем почищенный и присоленный, но протертый насухо картофель
по несколько штук. После того как он стал румяным сразу достаем и кладем новую партию и опять
после подрумянивания достаем шумовкой. Потом закладываем мясо свинину большими кусками
(относительно большими), предварительно мясо поперчив и посолив и после подрумянивания
также достаем. В казане это буквально минута - две. Потом закладываем на дно казана подумяненную
картошку и мясо, но убрав из казана половину масла и долив немного воды.

Я еще обжарил 3 баклажана, но это импровизация, Ханкишиев так не делал и оставляем это все
тушиться на слабом огне на 1,5 часа. Минут за 30 до окончания готовки добавил крупно нарезанный
чеснок. На стол подается с большим количеством зелени и предпочитаемых напитков. Блюдо пробовал
без горячительного, хотя была и чача и вино, мне очень понравилось, а гости с употреблением вообще
обхвалили. Советую и Вам, приятного апетита.


Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.13 01:52. Заголовок: С тобой не похудеешь..


С тобой не похудеешь...

Вести себя следует так,как будто вы культурный человек... Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.13 11:14. Заголовок: Алеша пишет: С тобо..


Алеша пишет:

 цитата:
С тобой не похудеешь...


Наверно ты хотел сказать со Сталиком и казаном, рецепт блюда от него.

Спасибо: 0 
Профиль
shumilov3
moderator




Выпуск: 1987, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 05.12.06
Откуда: Раша, Выборг
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.13 22:10. Заголовок: Мировой закусон ..


Мировой закусон


PEREZ Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.13 12:20. Заголовок: shumilov3 пишет: Ми..


shumilov3 пишет:

 цитата:
Мировой закусон


Извените господин Шумилов, а мировой закусон "на, для ЧЕГО, Ась?, если вы спросите с какой целью
иньерисуюсь? Отвечаю, если под чай невкусно, а если под .....продолжите мои грешные мысли. Сереж, шутка, для поддержания разговора.

Спасибо: 0 
Профиль
EVгений





Выпуск: 1975
Зарегистрирован: 24.11.07
Откуда: Россия, пос Березово Тюм обл ХМАО
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 09:37. Заголовок: Ужин во Вьетнамском ..


Ужин во Вьетнамском ресторане.... Шведский стол,цена с едока-180 тыс донгов,на наши деньги примерно 260 руб.Всё готовится тут же на столе,на гриле.
Здесь-мясо...крокодил,страус,свинина,лягушка и что-то ещё...

Здесь-морепродукты-различные моллюски,креветки,рыба и х.з.что ещё...(страшно было спрашивать)

Вобщем,как говорят вьетнамцы,они едят всё,что бегает,прыгает,ползает,летает и плавает...главное-правильно приготовить!
Жарим шашлычок из страуса и крокодила,кусочки тунца,лягушку,свинное сердце

Потом были ещё морепродукты и всё это запивалось пивом "Сайгон" за 14 тыс донгов бутылка (примерно 20 руб) Было очень вкусно!


Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 11:30. Заголовок: Подскажи место(район..


Женя,подскажи место(район) Вьетнама и название отеля...как там свой отельный пляж...или ездил на другой...

Вести себя следует так,как будто вы культурный человек... Спасибо: 0 
Профиль
EVгений





Выпуск: 1975
Зарегистрирован: 24.11.07
Откуда: Россия, пос Березово Тюм обл ХМАО
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 12:27. Заголовок: Привет всем! Город Н..


Привет всем! Город Нячанг,отель Ханой Голден,-''3'',но вполне хороший.3-я линия,пляж муниципальный,идти до него 7-10 мин.Пляжных отелей в этом городе всего 1.

Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 12:58. Заголовок: EVгений пишет: Горо..


EVгений пишет:

 цитата:
Город Нячанг



Это на островах или побережье...

Вести себя следует так,как будто вы культурный человек... Спасибо: 0 
Профиль
Степанов
постоянный участник


Выпуск: 254 83 г.
Зарегистрирован: 06.12.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 21:00. Заголовок: Какой страшный обед,..


Какой страшный обед, мне даже читать...в общем комок к горлу ......

Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 00:37. Заголовок: Почему...крокодила(п..


Почему...крокодила(пахнет рыбой) и черепаху(похожа на курицу) я пробовал,естественно в виде кусочков мяса, а не целиком...это не китайские жаренные насекомые...

Вести себя следует так,как будто вы культурный человек... Спасибо: 0 
Профиль
ZAV





Выпуск: 1976
Зарегистрирован: 22.12.08
Откуда: Россия, Волжский Волгоградской об
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.13 07:33. Заголовок: Апосля Азиатских"..


Апосля Азиатских"ИЗЫСКОВ" захотелось НАШЕГО, да из 3-х литровых баночек, как бывало раньше......


Спасибо: 0 
Профиль
beloglasov





Выпуск: 1981
Зарегистрирован: 22.05.07
Откуда: Россия, Красноярск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.13 20:50. Заголовок: пора новогодними рец..


пора новогодними рецептами делится

Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.13 03:46. Заголовок: Наливай, да пей...ну..


Наливай, да пей...ну и закусывать не забывай...

Вести себя следует так,как будто вы культурный человек... Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.13 20:08. Заголовок: ..




т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
EVгений





Выпуск: 1975
Зарегистрирован: 24.11.07
Откуда: Россия, пос Березово Тюм обл ХМАО
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.14 15:23. Заголовок: Кто определит,что за..


Кто определит,что за закусь? Ну очень вкусно!


Спасибо: 0 
Профиль
Москвич





Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.14 19:57. Заголовок: Кто определит, что з..


Кто определит, что за закусь?



...первым делом в самолеты... Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.14 20:20. Заголовок: а это..



а это

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
Москвич





Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.14 20:27. Заголовок: zverkov пишет: а эт..


zverkov пишет:

 цитата:
а это

Сергей, важно отрезать самому с той толщиной которую хочется в данный момент! А на столе сибирская рыба муксун. Давно пробовал в подмосковье?

...первым делом в самолеты... Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 281 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 49
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 50 месте в рейтинге
Текстовая версия

Flag Counter