Автор | Сообщение |
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман.
Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
|
|
|
Ответов - 406
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 04.04.08 15:01. Заголовок: Заметь, не обосцрали..
Заметь, не обосцрались!
|
|
|
sobol
|
| moderator
|
Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 04.04.08 15:37. Заголовок: Сборная за ввс обосч..
Сборная за ввс обосчралась зато!
|
|
|
Androjak
|
| |
Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 04.04.08 16:33. Заголовок: Ну чтожжж. продолжим..
Ну чтожжж. продолжим. Котлеты по царски! Берем ципленка, можно и курицу тогда 2е котлеты получиться, на самый худой "конец''(ха,ха) пойдут ножки буша. Ложим ципленка на спину и хирургически вырезаем все кости, стараясь как можно меньше портить шкурку, потом отбиваем все это со стороны мяса. На сковороде жарим грибочки-мелко порезанные(только сливочное масло), ту да же добавляем ветчинку, порезанную тож мелко, потом лучок-репчатый, солим чуть чуть, зелень на любителя. Сбиваем яйца+майонез и этой субстанцией заливаем грибочки и прочее в сковороде. Должно получиться типа такого омлетика.Колличество берется из расчета, величины курицы. Далее эту всю запеканочку укладываем на курочку и заворачиваем в виде рулета, опосля чего жгутуем ниткой (РТВшники поймут) и в духовку предварительно смазов майонезиком, желательно на сковородке, чтоб жир не растекался, примерно на 30-40 минут. Употреблять в горячем виде, со всеми выше перечисленными напитками, ибо настоящие гурманы, оперируют закусками горячими, а супом закусывают недобитые большевиками купчишки.
|
|
|
sobol
|
| moderator
|
Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 04.04.08 21:42. Заголовок: Супер! попробую, а м..
Супер! попробую, а может на фольгу все это богатство? чтоб не растекалось?
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 05.04.08 10:20. Заголовок: Болеть не за кого. С..
Болеть не за кого. Сегодня вечером воспользуюсь рецептом древних греков. 50 грамм коньяка с яичным желтком. Страстная ночь обеспечена! Результаты эксперимента завтра.
|
|
|
СерГо-44
|
| |
Выпуск: 44 взвод 1987
Зарегистрирован: 19.09.07
Откуда: Россия, Кунашир
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 05.04.08 13:07. Заголовок: sobol пишет: Сборна..
sobol пишет: цитата: | Сборная за ввс обосчралась зато! |
| Я продолжу не в тему.Это был финал ЧЕ и тогда сборная проиграла, когда Г.Д колбасу кушали. А я первый матч смотрел , ещё группового турнира, в Пулково.Жрать хотелось, в буфетах голяк. Комментировал Фоменко у телевизора в аэропорту, тогда " Секрет" на гастроли летел .Смех забил голод.Мы тогда выиграли 1:0. ...а в самолёте покормили всё-же.Рецепт победы понятен?.
|
|
|
Москвич
|
| |
Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Москва
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 05.04.08 17:06. Заголовок: Салат луковый, франц..
Салат луковый, французский, "Свежий поцелуй". Аккуратно нарезать тонкими кольцами две луковицы красного, белого или при отсутствии -обычного лука. Кольца разделить. Залить кипятком на 30-60 секунд из расчета 0,5 литра кипятка на луковицу. Тут же добавить две чайные ложки 9% уксуса. Слить воду, руками отжать лук. Заправить перцем из мельнички и добавить майонез.
|
|
|
sobol
|
| moderator
|
Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 05.04.08 19:42. Заголовок: Незамысловато и вкус..
Незамысловато и вкусно! Спасибо Сергей Иваныч, всем рекомендую
|
|
|
Androjak
|
| |
Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 06.04.08 02:23. Заголовок: Согласен, цитата из ..
Согласен, цитата из "Собачьего сердца" под настроение пришлось. Едем дальше-чтоб не обидеть "материк", пожалуйста-ЩУКА ЗАПЕЧЕНАЯ С КАШЕЙ! Берем щуку чем свежее, тем лутшее, разрезаем со стороны спинки обязательно, чистим, кишки жабры, моем и в сторонку.Гречневую крупу варим до полуготовности, на сковороде обжариваем лучек и добавляем гречку-полувареную. Щуку солим, перчим и в живот добовляем несколько кусочков сливочного масла, укропчика(кто балуется всякими специями- не возбраняется)Вместо масла можно гречку пережарить с салом.Всю эту смесь забиваем в нутрь и на протвень, щуку с наружи смазать майонезом. Запекать 20-30 минут в духовке 180-200 градусов. А со спины когда режишь весь жирок внутри остается, к стате и когда солю рыбу тоже. Да еще можно и шаминьенчиков немного, для вкуса. с лучком при пассировке.
|
|
|
Москвич
|
| |
Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Москва
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 06.04.08 18:50. Заголовок: Салат РТВшник на Га..
Салат РТВшник на Гавайях. Купить банку ананасов в "шайбах" и двести грамм сыра пармезан (можно прибалтийского производства). Сок из банки разлить детям, а шайбы нарезать кубиками. Пармезан нарезать кубиками такого же размера и в таком же количестве. Все заправивить майонезом, выдавить одну дольку чесноку и перемешать. На вторые сутки салат вкуснее, чем свежеприготовленный.
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 06.04.08 21:35. Заголовок: Аджика (острая) ..
Аджика (острая): 1. Перец салатный (красный) - 1кг. 2. Перец горький - 0,5кг. 3. Зелень укропа - 300гр. 4. Зелень петрушки - 300гр. 5. Чеснок - 300гр. 6. Перец душистый (горошек молотый) - 30гр. 7. Перец чёрный (горошек молотый) - 30гр. 8. Кинза - 300гр. 9. Хмели сунели - 200гр. Всё тщательно перемешать. Применяется к мясным блюдам, особенно к шашлыку. Применять без мясных блюд не рекомендуется!
|
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 07.04.08 08:56. Заголовок: Конечно! Это же груз..
Конечно! Это же грузинская, а с томатами..., Такой острой и не повторимой уже не будет! Попробуй два варианта и поймёшь разницу.
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 07.04.08 11:28. Заголовок: Раки к пиву: 1. ..
Раки к пиву: 1. Раки - 10шт. 2. Сметана - 200гр. 3. Укроп - 150гр. 4. Морковь - 50гр. 5. Сахар - по вкусу. 6. Соль - по вкусу. Можно поперчить ( на любителя), я ещё добавляю сок лимона. 1. Раков обработать: повернуть среднюю чешуйку хвоста и потянуть, для того что бы вытащить, не нужные в еде, внутренности. 2. В кипящюю воду положить всё ингридиенты. 3. Снова дать закипеть и положить раков. 4. Варить раков до покраснения. 5. Выключить огонь и дать настояться 10-15минут. Приятного аппетита!
|
|
|
Москвич
|
| |
Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Москва
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 07.04.08 11:49. Заголовок: Это не раки, а целый..
Это не раки, а целый раковый суп. Я варю проще. На дно котла укроп, затем ведро раков, затем опять укроп. Залить водой и посолить крупной солью. Варить на костре до покраснения.
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 07.04.08 12:02. Заголовок: Лобио. 1. Суха..
Лобио. 1. Сухая фасоль (лучше свежая стручковая) - 250гр. 2. Грецкие орехи - 0,5стакана. 3. Луковица - 1шт.(средняя) 4. Чеснок - 3зубчика. 5. Кинза - 1пучок(большой) 6. Соль, перец по вкусу. 1. Фасоль перебрать, замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, фасоль промыть (что бы ушла горечь), и залив свежей водой, отварить до готовности. 2. Откинуть фасоль на дуршлаг (отвар сохранить!). 3. Лук, чеснок и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Кинзу мелко измельчить. Всё смешать, посолить, поперчить. Если лобио получилось очень густым, добавить несколько ложек отвара из-под фасоли. Приятного аппетита!
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 07.04.08 12:03. Заголовок: Москвич пишет: Это ..
Москвич пишет: цитата: | Это не раки, а целый раковый суп. |
| Кто на что учился! У тебя на природе, а у меня перед телевизором. А не вытащив потроха, будет горчить, и будет специфический запах.
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 07.04.08 12:10. Заголовок: И у тебя явно раки ..
И у тебя явно раки под водовку (она родимая все запахи отобьёт, но вкус раков испортит), а у меня под пиво.
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 07.04.08 12:31. Заголовок: Алеша Ну ты и даёшь..
Алеша Ну ты и даёшь! Да каждый КРТУ-КВКУРЭшник это знает! По готовности в рыбный суп выливается 50гр. водовки, и получается уха, и дальше под неё! А ингридиенты те же.
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 07.04.08 13:07. Заголовок: Супов-то у нас ещё..
Супов-то у нас ещё не было! Бульон из курицы "Похмелье". 4порции. 1. Куриные крылышки - 1,5КГ. 2. Вода - 3,5литра. 3. Луковица (большая) - 1шт. 4. Морковь (большая) - 1шт. 5. Сельдерей - 1стебель и его веточки. 6. Петрушка - 1 пучок. 7. Тимьян (сушёный) - 1ч.л. 8. Перец (чёрный) - 4горошины. 9. Соль по вкусу. Крылышки положить в большую кастрюлю, залить водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, убрать пену, уменьшить огонь. Лук, морковь и сельдерей очистить и крупно нарезать. С бульона ещё раз снять пену, добавить овощи, зелень, поперчить, посолить, можно добавить не много лаврушки (на любителя) и варить без крышки ещё 40мин. на слабоь огне. Вынуть из бульона крылышки и овощи. Бульон процедить в чистую кастрюлю. Можно пить, можно есть. Я ещё добавляю не много лимона. Здоровья и приятного аппетита!
|
|
|
vvb
|
| |
Выпуск: 1974 г. Рота Ламбриониди 1 взвод
Зарегистрирован: 30.10.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 07.04.08 13:12. Заголовок: Гурий За это время ..
Гурий За это время проще сбегать в магазин и взять пивка или четвертинку.
|
|
|
Ответов - 406
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|