Автор | Сообщение |
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман.
Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
|
|
|
Ответов - 406
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|
Androjak
|
| |
Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 14.10.08 15:11. Заголовок: Одобрям :sm36: , сро..
Одобрям , срочно адрес и в гости.
|
|
|
Androjak
|
| |
Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 14.10.08 15:31. Заголовок: Запеканочка, плииззз..
Запеканочка, плииззз.. 5 картофелин, 250 гр. мясного фарша, 1 ст.лож. муки, 3 помидора, 100 гр. сметаны, 100 гр. твердого сыра, лавр, соль, перец, раст. масло. Фарш обжарим на растит. масле. Муку развести в стакане воды и влить в фарш, посолить, поперчить+лаврушечка, перемешать, тушить 10 минут.картошку чистим нарезаем ломтиками, треть выкладываем на протвень, с верху половину фарша, выше треть картошки, оставшийся фарш, далее помидоры кружочками в перемежку с оставшейчя картошкой, заливаем сметанкой, посыпаем тертым сыром и в духовку 200 градусов-45 минут. Дальше как обычно, ложка(вилка) запотевший гранчак+горчичька-русская-жгучая, сквозь зубы тянем ледяную водочку и сразу (не занюхивать!!) Запеканочкой, горячей-парующей, во рту блаженство, в желудке тепло, обед УДАЛСЯ.
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 14.10.08 17:14. Заголовок: В воскресение, на за..
В воскресение, на закрытие дачного сезона, с другом-охотником заварганили шашлычёк из мяса барсука. Думал в вине заквасить, ан нет, запашок специфический, пришлось побольше в уксусе вымачивать. И ни чего, процесс пошёл! Первый раз пробовал!
|
|
|
вш
|
| |
Выпуск: 18 июля 1976года.Рота Г.А.Филатова
Зарегистрирован: 03.02.08
Откуда: Молдова, Кишинев
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 14.10.08 18:09. Заголовок: А еще очень не плохо..
А еще очень не плохо в Таскино шли суслики. А собачатинка в КДВО тоже была бойцами приготовлена на славу. Они правда потом пол чакеса прятались. Я не пробовал, но Воха Говоров(если не изменяет память) говорил, чыто вкусно. Рецепт не знаю.
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 14.10.08 18:44. Заголовок: Ну это надо у корейц..
Ну это надо у корейцев спрашивать. Их сейчас в любом городе полно. И собак тоже!
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 15.10.08 10:29. Заголовок: запашок специфиче..
цитата: | запашок специфический, пришлось побольше в уксусе вымачивать. |
| Вот и медвежатину так же,да подольше потушить. цитата: | А собачатинка в КДВО тоже была бойцами приготовлена на славу. |
| А чего прятаться,готовится,как баранина,вкус то же примерно такой же,жир собачий используют в лечебных целях. Если не знаешь,что собачка,никаких проблем,я ее в перестроичные годы в Москве в качестве жаренного на улицах столицы шашлычка наелся,ничего,живой.Кстати,не все корейцы знают,как правильно ее готовить,кажется всего в одной-двух провинциях в Корее специально откармливают и готовят собачек.
|
|
|
Ответов - 406
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|