[Сайт КВКУРЭ ПВО]


АвторСообщение
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман.


Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 406 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]


Androjak





Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 15:11. Заголовок: Одобрям :sm36: , сро..


Одобрям , срочно адрес и в гости.

Спасибо: 0 
Профиль
Androjak





Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 15:31. Заголовок: Запеканочка, плииззз..


Запеканочка, плииззз..
5 картофелин, 250 гр. мясного фарша, 1 ст.лож. муки, 3 помидора,
100 гр. сметаны, 100 гр. твердого сыра, лавр, соль, перец, раст. масло.
Фарш обжарим на растит. масле. Муку развести в стакане воды и влить в фарш, посолить, поперчить+лаврушечка, перемешать,
тушить 10 минут.картошку чистим нарезаем ломтиками, треть выкладываем на протвень, с верху половину фарша,
выше треть картошки, оставшийся фарш, далее помидоры кружочками в перемежку с оставшейчя картошкой,
заливаем сметанкой, посыпаем тертым сыром и в духовку 200 градусов-45 минут.
Дальше как обычно, ложка(вилка) запотевший гранчак+горчичька-русская-жгучая, сквозь зубы тянем ледяную водочку и сразу (не занюхивать!!)
Запеканочкой, горячей-парующей, во рту блаженство, в желудке тепло, обед УДАЛСЯ.

Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 17:14. Заголовок: В воскресение, на за..


В воскресение, на закрытие дачного сезона, с другом-охотником заварганили шашлычёк из мяса барсука. Думал в вине заквасить, ан нет, запашок специфический, пришлось побольше в уксусе вымачивать. И ни чего, процесс пошёл! Первый раз пробовал!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
вш



Выпуск: 18 июля 1976года.Рота Г.А.Филатова
Зарегистрирован: 03.02.08
Откуда: Молдова, Кишинев
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 18:09. Заголовок: А еще очень не плохо..


А еще очень не плохо в Таскино шли суслики.
А собачатинка в КДВО тоже была бойцами приготовлена на славу. Они правда потом пол чакеса прятались. Я не пробовал, но Воха Говоров(если не изменяет память) говорил, чыто вкусно. Рецепт не знаю.

Смеяться над собой надо так, чтоб другим неповадно было. Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 18:44. Заголовок: Ну это надо у корейц..


Ну это надо у корейцев спрашивать. Их сейчас в любом городе полно. И собак тоже!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 10:29. Заголовок: запашок специфиче..




 цитата:
запашок специфический, пришлось побольше в уксусе вымачивать.



Вот и медвежатину так же,да подольше потушить.



 цитата:
А собачатинка в КДВО тоже была бойцами приготовлена на славу.



А чего прятаться,готовится,как баранина,вкус то же примерно такой же,жир собачий используют в лечебных целях.
Если не знаешь,что собачка,никаких проблем,я ее в перестроичные годы в Москве в качестве жаренного на улицах столицы шашлычка наелся,ничего,живой.Кстати,не все корейцы знают,как правильно ее готовить,кажется всего в одной-двух провинциях в Корее специально откармливают и готовят собачек.

Лучше меньше,да лучше. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 406 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 86
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 50 месте в рейтинге
Текстовая версия

Flag Counter