[Сайт КВКУРЭ ПВО]


АвторСообщение
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)


Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 326 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]


zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 4
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.09 08:34. Заголовок: К футболу был готов...


К футболу был готов.
Для разгона

Водка хорошая ,на утро без последствий,и Бордо не подкачало.

Хотя с такой закуской ,питья явно было мало

Свинина запеченая с овощами в духовке,просто объедение.С салатом из руколы в апельсиновом соусе.

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
вш



Выпуск: 18 июля 1976года.Рота Г.А.Филатова
Зарегистрирован: 03.02.08
Откуда: Молдова, Кишинев
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.09 09:10. Заголовок: Вот потому, что все ..


Вот потому, что все так были готовы таков результат!

Смеяться над собой надо так, чтоб другим неповадно было. Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 4
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.09 09:21. Заголовок: вш Володя ты прав.У ..


вш Володя ты прав.У меня дома была такая праздничная атмосфера ,как на новый год.Но увы,

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
Юрий



Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.09 10:45. Заголовок: Не думал, что меня м..


Не думал, что меня можно удивить обычным сливочным маслом, а все началось с бутерброда.
Жуя бутер, обратил внимание на необычный, давно забытый вкус, оказывается это беларусское
масло. Мне уже беларуссы приплачивать должны за рекламу их продуктов

Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.09 12:17. Заголовок: http://i044.radikal...




....нескладно...зато от души.... Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.09 13:39. Заголовок: Алеша, :sm220: !..


Алеша, !

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
е512





Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.09 13:40. Заголовок: http://s57.radikal.r..




С ув. М.Подмарьков Спасибо: 0 
Профиль
VStar76





Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.09 22:55. Заголовок: Юрий пишет: Мне уже..


Юрий пишет:

 цитата:
Мне уже беларуссы приплачивать должны за рекламу их продуктов , их тушенку
я уже хвалил.



а почему бы и нет, путину за украинское сало, а тебе за масло и тушенку, а мне за антирекламу "рульки абаканской" морду набъют

Спасибо: 0 
Профиль
Москвич





Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.09 23:54. Заголовок: е512 если сам (или ..


е512 если сам (или супруга) - оригинально!

Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.09 11:17. Заголовок: Это его внебрачные д..


Это его внебрачные дети

....нескладно...зато от души.... Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.09 11:43. Заголовок: Давидыч...давай друг..


Давидыч...давай другую табличку,эта уже приелась...

Вот эта получше и знакомее

Тогда я отвечу:
-виноват,исправлюсь...

....нескладно...зато от души.... Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.09 17:09. Заголовок: Хорошо, что ты сам п..


Хорошо, что ты сам понял!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.09 10:15. Заголовок: СЯБУСЯБУ


Пока истинные гурманы ловят и колдуют над едой,я пользуясь моментом расскажу про незатейливое японское блюдо под названием СЯБУСЯБУ.
Название именно так и звучит и на соусах,которые для него выпускаются отдельно,именно так и написано.
Перевода я не знаю Вернувшись с МАЦУРИ в питейном настроении и нагулявшие аппетит мы переместились за стол.
В отличие от других блюд японской кухни к которым я привык со второго,третьего или пятого раза СЯБУСЯБУ мне понравилось сразу, в том числе и своей незатейливостью.
Итак.Берётся невысокая кастрюля,на две трети наливается вода и ставиться на огонь.
Тонко,очень тонко порезанное мясо-мраморная говядина или телятина,

зелень-шмелень в том числе и грибы и два сорта лука, и листья салата .и пророщенный рис ,и трава название которой я незнаю.Крупный сорт лука варят,а мелкий добавляют в белый соус.

В кипящую воду опускается зелень.Понемногу каждого наименования .

а затем опускается мясо,практически на несколько секуд,пока оно не побелеет и жир не успеет растопиться
после чего мясо макают в соус и сразу съедают.

Таким же способом съедается и трава,после чего закладывается новая порция.Образующуюся накипь снимают.
Фишкой этого блюда являются соусы.Каждый из которых придаёт мясу совершенно разный вкус.
Особенно мне нравится тёртая редька с красным перцем и специальным кислым соевым соусом!
Всем приятного аппетита!!!
К сожелению специального репортажа я не готовил и фотографии нарезал из нескольких застолий.
Продолжение может и не в тему...


Алтайский КОМУЗ,подаренный мной ему в качестве сувенира и попросил меня помузыцировать.
Я исполнил несколько алтайских национальных напевов(наверное)


Спасибо: 0 
Профиль
sobol
moderator




Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.09 12:42. Заголовок: Илья, не перестаешь ..


Илья, не перестаешь приятно удивлять, особенно тебе удалась самозабвенная игра на комузе

Спасибо: 0 
Профиль
е512





Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.09 14:03. Заголовок: rippa пишет: пророщ..


rippa пишет:

 цитата:
пророщенный рис ,и трава название которой я незнаю


Илья,опиши-какая она с виду.... (может совместными усилиями догадаемся....)


С ув. М.Подмарьков Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.09 14:34. Заголовок: sobolКто-бы сомневал..


sobolКто-бы сомневался... А ведь почти как стекло был...
е512 Да она ж пучком лежит на второй фотке по вкусу морковка в сыром виде горькая.

Спасибо: 0 
Профиль
VStar76





Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.09 20:31. Заголовок: наверняка это вкусно..


наверняка это вкусно, но у нас мраморное мясо стоит таких бабок, что дешевле в японию слетать на ужин

Спасибо: 0 
Профиль
ITR





Выпуск: 1987 53взвод
Зарегистрирован: 07.04.07
Откуда: Украина, Бар
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.09 21:12. Заголовок: rippa пишет: Фишкой..


rippa пишет:

 цитата:
Фишкой этого блюда являются соусы


Япона мать.


Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.09 01:33. Заголовок: Фишкой любого блюда ..


Фишкой любого блюда являются соусы...

....нескладно...зато от души.... Спасибо: 0 
Профиль
е512





Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.09 08:16. Заголовок: Алеша пишет: Фишкой..


Алеша пишет:

 цитата:
Фишкой любого блюда являются соусы...


Или,какая-то травка...

С ув. М.Подмарьков Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 326 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 47
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 50 месте в рейтинге
Текстовая версия

Flag Counter