[Сайт КВКУРЭ ПВО]


АвторСообщение
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)


Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 326 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]


zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 4
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 10:22. Заголовок: е512 Миша,это точно ..


е512 Миша,это точно что 33,в хинкалях тоже так в идеале везде пишут,но делают как получится.
А вот почему тоже не знаю.
А луку много для того чтобы были сочные,даже можно туда капусты на терке ,для сока немного.Все зависит от мяса,если посное то тогда даже обязательно,а вот в свинину она и так сочная.
Я же сбросил рецепты почитайте.они не сразу но открываются.

в идеале вот вам и бузы.

а это хачапури с перепелинными яйцами.Для Ильи в день рождения,начинка а это главное в хачапуре СЫРНАЯ.


т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
е512





Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 10:32. Заголовок: zverkov пишет: для ..


zverkov пишет:

 цитата:
для того чтобы были сочные,


В нашем регионе, для сока перекручивают на мясорубке кабачок (без семечек и кожуры )

С ув. М.Подмарьков Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 10:39. Заголовок: rippa пишет: Спасиб..


rippa пишет:

 цитата:
Спасибо Гурию Давидовичу как вдохновителю

Спасибо Илья, и как говорится, приятного аппетита!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 4
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 10:40. Заголовок: е512 Это уж у кого ч..


е512 Это уж у кого что есть и как фантазия работает.
Дома сам себе хозяин,можно эксперементировать ,одно другому не мешает.Лично я так делаю.

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
е512





Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 10:47. Заголовок: zverkov пишет: Это ..


zverkov пишет:

 цитата:
Это уж у кого что есть






С ув. М.Подмарьков Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 4
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 11:00. Заголовок: Вот вопрос,на внешни..


Вот вопрос,на внешний вид как можно отличить ,где позы (бузы) а где хинкали и в чем различие.???

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
е512





Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 11:14. Заголовок: zverkov пишет: в че..


zverkov пишет:

 цитата:
в чем различие


Самое простое (на мой взгляд),позы-круглые и сверху отверстие-через него сок выпивают (не знаю как правильно хинкали,а позы кушают руками-берут в руки и кладут в рот )

С ув. М.Подмарьков Спасибо: 0 
Профиль
rippa





Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 12:34. Заголовок: zverkov Спасибо Серг..


zverkov Спасибо Сергей!
Я воспользовался твоим рецептом,правда руками жены, а вот фотографии не сделал,завтра опять еду на Алтай,по возвращении повторю,тем же способом.

Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 4
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 12:49. Заголовок: е512 Миша,ответ прос..


е512 Миша,ответ прост.
То тесто что на пару оно почти прозрачное а вареное сам видишь белое.
Паровое делается на молоке без яиц ,а вареное на воде с добавлением яиц(но это уже технология)

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
sobol
moderator




Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 18:32. Заголовок: zverkov пишет: в ид..


zverkov пишет:

 цитата:
в идеале вот вам и бузы


Серега, хинкали у тебя отменные (уверен и на вкус тоже) но позы (бузы, бозы) готовятся на пару и исключительно из
рубленной баранины, т.е мантам они роднее, а хинкали ближе к нашим пельменям, потому как варятся,
только по форме замысловатей

Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 4
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 20:46. Заголовок: sobol Серега,я о том..

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.09 01:16. Заголовок: sobol пишет: а хинк..


sobol пишет:

 цитата:
а хинкали ближе к нашим пельменям,



А где Родина пельменей?

....нескладно...зато от души.... Спасибо: 0 
Профиль
vnik06





Выпуск: 1975г. рота Василевского
Зарегистрирован: 31.01.08
Откуда: Россия, Новокузнецк
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.09 08:06. Заголовок: Прикольные тортики ..



    Прикольные тортики от Жанны Зубовой 2




Смотреть: Здесь

Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.09 09:17. Заголовок: Алеша пишет: А где ..


Алеша пишет:

 цитата:
А где Родина пельменей?


Хотя и существует понятие "сибирские пельмени", но впервые они были вылеплены в Китае.

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.09 09:28. Заголовок: Кстати есть предполо..


Кстати есть предположение, что цзяо цзы (пельмени) покинули китайскую границу вместе с монгольским нашествием на Русь. Но это предположение!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.09 12:08. Заголовок: :sm36: ..




....нескладно...зато от души.... Спасибо: 0 
Профиль
isakov





Выпуск: 1978г. 11 рота 2 взвод
Зарегистрирован: 22.10.07
Откуда: Россия, Улан-Удэ
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.09 08:39. Заголовок: Всем здравствуйте! Р..


Всем здравствуйте!
Ранее были предложения вести здесь разговор не только о
еде но и опитие.
Вчера был повод, поэтому не только ели но и пили.
Сначала пригласили хорошую и проверенную знакомую
Иркутянку

закрепили отличным бухлерчиком из молодой телятины

Нас было употребляющих четверо, кроме того в процессе неожиданно бог послал

поэтому решили продолжить и пригласили монгола

он оказался слабоват 36% и мелковат. Скоро к компании присоединился еще один монгол


Который кроме одежды ни чем не отличался от первого.
На том встреча и закончилась, дома были все вовремя и без последствий.
Вчера и сегодня.
Пока



-Дорогу осилит идущий - Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 4
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.09 09:07. Заголовок: isakov Серега ,монго..


isakov Серега ,монгольская из Монголии? и как она и из чего сделана.

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.09 09:56. Заголовок: Вот это по нашенски!..


Вот это по нашенски!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
isakov





Выпуск: 1978г. 11 рота 2 взвод
Зарегистрирован: 22.10.07
Откуда: Россия, Улан-Удэ
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.09 13:21. Заголовок: zverkov пишет: монг..


zverkov пишет:

 цитата:
монгольская из Монголии? и как она и из чего сделана


Из чего она сделана положу завтра, фотка осталась на рабочем буке.
А на вкус слаба 36 градусов. без примесей.
Другие образцы гораздо лучше если найду фотки то положу

-Дорогу осилит идущий - Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 326 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 56
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 50 месте в рейтинге
Текстовая версия

Flag Counter