Автор | Сообщение |
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)
Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
|
|
|
Ответов - 326
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
All
[только новые]
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
4
Фото:
|
|
Отправлено: 28.10.09 10:22. Заголовок: е512 Миша,это точно ..
е512 Миша,это точно что 33,в хинкалях тоже так в идеале везде пишут,но делают как получится. А вот почему тоже не знаю. А луку много для того чтобы были сочные,даже можно туда капусты на терке ,для сока немного.Все зависит от мяса,если посное то тогда даже обязательно,а вот в свинину она и так сочная. Я же сбросил рецепты почитайте.они не сразу но открываются. в идеале вот вам и бузы. а это хачапури с перепелинными яйцами.Для Ильи в день рождения,начинка а это главное в хачапуре СЫРНАЯ.
|
|
|
е512
|
| |
Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 28.10.09 10:32. Заголовок: zverkov пишет: для ..
zverkov пишет: цитата: | для того чтобы были сочные, |
| В нашем регионе, для сока перекручивают на мясорубке кабачок (без семечек и кожуры )
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 28.10.09 10:39. Заголовок: rippa пишет: Спасиб..
rippa пишет: цитата: | Спасибо Гурию Давидовичу как вдохновителю |
|
Спасибо Илья, и как говорится, приятного аппетита!
|
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
4
Фото:
|
|
Отправлено: 28.10.09 10:40. Заголовок: е512 Это уж у кого ч..
е512 Это уж у кого что есть и как фантазия работает. Дома сам себе хозяин,можно эксперементировать ,одно другому не мешает.Лично я так делаю.
|
|
|
е512
|
| |
Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 28.10.09 10:47. Заголовок: zverkov пишет: Это ..
zverkov пишет:
|
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
4
Фото:
|
|
Отправлено: 28.10.09 11:00. Заголовок: Вот вопрос,на внешни..
Вот вопрос,на внешний вид как можно отличить ,где позы (бузы) а где хинкали и в чем различие.???
|
|
|
е512
|
| |
Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 28.10.09 11:14. Заголовок: zverkov пишет: в че..
zverkov пишет: Самое простое (на мой взгляд),позы-круглые и сверху отверстие-через него сок выпивают (не знаю как правильно хинкали,а позы кушают руками-берут в руки и кладут в рот )
|
|
|
rippa
|
| |
Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 28.10.09 12:34. Заголовок: zverkov Спасибо Серг..
zverkov Спасибо Сергей! Я воспользовался твоим рецептом,правда руками жены, а вот фотографии не сделал,завтра опять еду на Алтай,по возвращении повторю,тем же способом.
|
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
4
Фото:
|
|
Отправлено: 28.10.09 12:49. Заголовок: е512 Миша,ответ прос..
е512 Миша,ответ прост. То тесто что на пару оно почти прозрачное а вареное сам видишь белое. Паровое делается на молоке без яиц ,а вареное на воде с добавлением яиц(но это уже технология)
|
|
|
sobol
|
| moderator
|
Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 28.10.09 18:32. Заголовок: zverkov пишет: в ид..
zverkov пишет: Серега, хинкали у тебя отменные (уверен и на вкус тоже) но позы (бузы, бозы) готовятся на пару и исключительно из рубленной баранины, т.е мантам они роднее, а хинкали ближе к нашим пельменям, потому как варятся, только по форме замысловатей
|
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
4
Фото:
|
|
Отправлено: 28.10.09 20:46. Заголовок: sobol Серега,я о том..
|
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 29.10.09 01:16. Заголовок: sobol пишет: а хинк..
sobol пишет: цитата: | а хинкали ближе к нашим пельменям, |
| А где Родина пельменей?
|
|
|
vnik06
|
| |
Выпуск: 1975г. рота Василевского
Зарегистрирован: 31.01.08
Откуда: Россия, Новокузнецк
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 29.10.09 08:06. Заголовок: Прикольные тортики ..
Прикольные тортики от Жанны Зубовой 2 Смотреть: Здесь
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 29.10.09 09:17. Заголовок: Алеша пишет: А где ..
Алеша пишет: Хотя и существует понятие "сибирские пельмени", но впервые они были вылеплены в Китае.
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 29.10.09 09:28. Заголовок: Кстати есть предполо..
Кстати есть предположение, что цзяо цзы (пельмени) покинули китайскую границу вместе с монгольским нашествием на Русь. Но это предположение!
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 29.10.09 12:08. Заголовок: :sm36: ..
|
|
|
isakov
|
| |
Выпуск: 1978г. 11 рота 2 взвод
Зарегистрирован: 22.10.07
Откуда: Россия, Улан-Удэ
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.11.09 08:39. Заголовок: Всем здравствуйте! Р..
Всем здравствуйте! Ранее были предложения вести здесь разговор не только о еде но и опитие. Вчера был повод, поэтому не только ели но и пили. Сначала пригласили хорошую и проверенную знакомую Иркутянку закрепили отличным бухлерчиком из молодой телятины Нас было употребляющих четверо, кроме того в процессе неожиданно бог послал поэтому решили продолжить и пригласили монгола он оказался слабоват 36% и мелковат. Скоро к компании присоединился еще один монгол Который кроме одежды ни чем не отличался от первого. На том встреча и закончилась, дома были все вовремя и без последствий. Вчера и сегодня. Пока
|
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
4
Фото:
|
|
Отправлено: 01.11.09 09:07. Заголовок: isakov Серега ,монго..
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 01.11.09 09:56. Заголовок: Вот это по нашенски!..
Вот это по нашенски!
|
|
|
isakov
|
| |
Выпуск: 1978г. 11 рота 2 взвод
Зарегистрирован: 22.10.07
Откуда: Россия, Улан-Удэ
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.11.09 13:21. Заголовок: zverkov пишет: монг..
zverkov пишет: цитата: | монгольская из Монголии? и как она и из чего сделана |
| Из чего она сделана положу завтра, фотка осталась на рабочем буке. А на вкус слаба 36 градусов. без примесей. Другие образцы гораздо лучше если найду фотки то положу
|
|
|
Ответов - 326
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
All
[только новые]
|
|