Автор | Сообщение |
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)
Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
|
|
|
Ответов - 340
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
All
[только новые]
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 24.02.09 13:56. Заголовок: :sm36: ..
|
|
|
VStar76
|
| |
Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 24.02.09 19:21. Заголовок: итак, готовим "н..
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 24.02.09 19:33. Заголовок: А соточку не вижу! :..
А соточку не вижу!
|
|
|
VStar76
|
| |
Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 24.02.09 19:41. Заголовок: http://s44.radikal.r..
важно удержаться и не начать ложкой молотить приготовленное. кстати о соли, ее должно быть столько, чтобы зервак был пересоленым, теперь дело за хорошо промытым рисом, вода должна быть прозрачной и не иметь крахмальных следов. второй момент рис нельзя оставлять мокрым без воды, он потрескается и превратиться в сечку, плов будет загублен. итак увеличиваем огонь, высыпаем рис и заливаем его водой выше уровня на 1.5-2 см кипит, масло поднимается снизу и пропитывает рис всеми накопленными в себе ароматами лука, мяса, морковки и пряностей, важно не мешать процессу и не мешать слои. затем по мере готовности риса, собрать его горкой,чтобы рис не сушился от горячих стенок казана, уменьшить огонь до самого малого и накрыть крышкой мин на 15-20 , следите, чтоб не подгорел теперь можно перемешать и приятного аппетита
|
|
|
ZAV
|
| |
Выпуск: 1976
Зарегистрирован: 22.12.08
Откуда: Россия, Волжский Волгоградской об
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 24.02.09 19:46. Заголовок: Гурий. на последнем ..
Гурий. на последнем фотосенимке есть и рюмочка и фужерчик, но как он блин это аппетитно показал,обязательно скопирую завтра.
|
|
|
VStar76
|
| |
Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 24.02.09 19:46. Заголовок: как в камеди клаб, о..
как в камеди клаб, очень разнообразный стол, плов с мясом, плов с фруктами, плов с курагой, плов с урюком.
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 25.02.09 08:49. Заголовок: Вот теперь вижу! :sm..
Вот теперь вижу!
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 25.02.09 13:00. Заголовок: ....видит око,да зуб..
....видит око,да зуб неймет... Но все равно...приятного аппетита... У меня сегодня,что бог послал....
|
|
|
е512
|
| |
Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 26.02.09 11:16. Заголовок: Алеша пишет: У меня..
Алеша пишет: цитата: | У меня сегодня,что бог послал.... |
| Вспоминаем "12 стульев": А послал Он сегодня следующее ......
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 27.02.09 04:52. Заголовок: ...заглянул в холоди..
...заглянул в холодильник...ничего,вышенарисованного и описанного нет,поел горчицы и лег спать....
|
|
|
NikolA
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Ру, Норильск
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 27.02.09 09:26. Заголовок: Сергей, надеюсь с хл..
Сергей, надеюсь с хлебом? или в качестве заккуски?
|
|
|
|
Юрий
|
| |
Выпуск: 1984г. 143 взвод
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Россия, Московская обл. п. Заря
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 27.02.09 09:37. Заголовок: NikolA пишет: поел ..
Алеша пишет: цитата: | поел горчицы и лег спать.... |
| Что на Камчатке совсем так плохо, или ты уже начал поститься? Или прибедняешься?
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 27.02.09 10:16. Заголовок: Вообще-то ему можно ..
Вообще-то ему можно и поверить, икру красную и чёрную он не ест, так что остаётся горчица!
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 27.02.09 13:19. Заголовок: Да циклоны достали....
Да циклоны достали...погода - фуфло...настроение - аналогично...тут и горчица сладка....
|
|
|
VStar76
|
| |
Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 27.02.09 18:50. Заголовок: анекдот из советског..
анекдот из советского прошлого, как начинается утро: англичанин, просыпаюсь ,дворецкий приносит стакан виски и глазунью из даух яиц, завтракаем с женой, водитель открывает дверь мащины и еду в клуб, француз, просыпаюсь у любовницы, бакал шаманского, яйца в смятку, утренний секс и на работу, русский , проснулся у очередной бляди, подошел к тому месту где должен стоять холодильник, почесал два яйца, попил воды из под крана, и на улицу за очередной порцией впечатлений
|
|
|
ZAV
|
| |
Выпуск: 1976
Зарегистрирован: 22.12.08
Откуда: Россия, Волжский Волгоградской об
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 28.02.09 22:29. Заголовок: В догонку - Французс..
В догонку - Французский офицер слегка пьян и до синевы выбрит; -Советский офицер слегка выбрит и до синевы пъян. Когда я служил в Укурее Это рядом с Нерчинском, в летной столовой подавали глазунью зимой 1982, на улице было -56 днем, в столовой -7, так вот яичница -желток не расстекался. а так круглым и оставался, и если ты не съедал ее (глазунью) за минуту, дальше пробовать не стоило так как уже был лед.А самолет вымерзал так что внутри было -63 и пять рукавов МП три часа молотили на всю катушку Но после отключения через 10 минут морозильник востанавливался. Ну ладно заканчиваю. эта тема другой страницы.Я думаю что в подобной ситуации практически бывал каждый Красноярец, и поэтому всегда выручал це два аш пять о аш.
|
|
|
Androjak
|
| |
Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.03.09 06:24. Заголовок: Ну господа, переходи..
Ну господа, переходим к гусарству. Мясо по гусарски, все просто, а главное очень эфектно, дамссс с ног сбивает сразу. Берем телятину(можно просто говядину) режем толщиной до 1 см. отбиваем конкретно, от души. На эту "лепешечку" кладем ломтик жирной ветчины, размером чуть поменьше и половинку вареного яйца. Заворачиваем, колбаской и закатываем нитками, чтоб при жарке не раскрутилась. На сковородку 100гр. сливочного масла и жарим периодически поворачивая, тарелку украшаем зеленью( салат, помидоры, огурцы, зеленый лук, укроп итд) Выкладываям колбаски на тарелку и тут самое интересное, коньяк 50 гр. греем на плитке, но не сильно, проливаем колбаски и поджигаем, эффект и вкус потрясающий, я не гарантирую шок у дамы, но заинтересованность к такому кулинару явно повысится.
|
|
|
Androjak
|
| |
Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.03.09 08:11. Заголовок: Да, залез в холодиль..
Да, залез в холодильник, а тут салатик, вот делюсь рецептом. Кальмары 500 гр. чистим от пленки, в кипящую воду опускаем, варим 3-5 минут. Иначе будут жесткими. Помидоры свежие, 3-4 шт. режем "соломкой". Огурцы соленые, небольшие 3-4 шт. 'соломкой'. Яйцо вареное-белки 4 шт."соломкой". Майонез, соль перец, по вкусу.
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 01.03.09 12:59. Заголовок: Вчера жена ни с того..
Вчера жена ни с того ни с сего такой же заварганила....сегодня уже не охота....шибко вкусный...
|
|
|
Androjak
|
| |
Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 02.03.09 15:12. Заголовок: Вот тут однако МАСЛЕ..
Вот тут однако МАСЛЕННИЦА заходил, посидели и ффииттьь, ушел.
|
|
|
Ответов - 340
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
All
[только новые]
|
|