Автор | Сообщение |
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)
Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
|
|
|
Ответов - 340
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
All
[только новые]
|
|
EVгений
|
| |
Выпуск: 1975
Зарегистрирован: 24.11.07
Откуда: Россия, пос Березово Тюм обл ХМАО
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 07.04.09 16:56. Заголовок: Что-то рыбки копчёно..
Что-то рыбки копчёной захотелось! Начинаем! это рыба называется сырок(сиг) его чистим,выдерживаем в соли 1 час мажем специями обрезаем лишнее и укладываем в коптилку Запуск коптильного агрегата подаём на стол!
|
|
|
е512
|
| |
Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 08.04.09 02:55. Заголовок: http://i066.radikal...
|
|
|
Степанов
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 254 83 г.
Зарегистрирован: 06.12.07
Откуда: Москва
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 08.04.09 12:10. Заголовок: Пожалуй пора переход..
Пожалуй пора переходить к п. 3.2.1 Горячего захотелось. Задача проста как мир: быстро, вкусно, сытно и полезно. Берем курицу, не буду описывать процесс ее подготовки к варке, скажу просто: если курицу не вымыть, не удалить всякие перья и прочая, то после варки такой курицы, в полученном бульоне, можно смело прополоскать кошку (ничего не изменится) и подавать на стол. Но это лирика. К делу. Варим курицу кусками. Одновременно кладем морковь и лук целыми, чтобы они дали вкус, а потом их можно было удалить. До золотистого цвета обжариваем мелко порезанные лук морковку, это, в конце варки, добавим его в готовый бульон. Готовим лапшу. Мука, яйцо, соль, вода. Раскатываем в тонкий слой, сворачиваем в рулон, режем кольцами, и на воздух, на ветерок, для просушиться-подсохнуть. Вот теперь самое главное. Чуть подсушенную лапшу богато кладем в горячий куриный бульон, варим две-три минуты. Раскладываем по тарелкам, с горкой, с кусочками курицы, заливаем бульоном. Мелем черный перец (умников, которые считают, что перец может храниться молотым, просим не беспокоиться) прямо на лапшу. И сверху зеленым лучком. Опс п. 3.2.2 .. интрига сохраняется
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 08.04.09 12:42. Заголовок: EVгений пишет: Что-..
EVгений пишет: цитата: | Что-то рыбки копчёной захотелось! |
| Евгений,мне больше понравился уровень снега около каптилки...значит,не только у нас зима...к сезонке то готовитесь?Рыбу потом есть будем...и не только ее... И сверху зеленым лучком. Опс Андрей...а вот этим меня в детстве не кормили...но вкусно...видимо...
|
|
|
е512
|
| |
Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 14.04.09 06:07. Заголовок: http://i067.radikal...
|
|
|
rippa
|
| |
Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 16.04.09 20:03. Заголовок: Для гурманов и тех к..
Для гурманов и тех к кому часто приезжают малопьющие(пьют,а им всё мало) рекамендую огурцы маринованные с водкой. Вот это я понимаю 2в1!!!
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 16.04.09 20:15. Заголовок: rippa пишет: рекам..
rippa пишет: цитата: | рекамендую огурцы маринованные с водкой. |
| А не в водке?
|
|
|
rippa
|
| |
Выпуск: 1987,52
Зарегистрирован: 08.04.06
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 18.04.09 21:00. Заголовок: Это не шутка.В 2005 ..
Это не шутка.В 2005 году встречался с одноклассниками и вот перед встречей сидели у одного и составляли план мероприятия. Когда дошли до середины плана - водка закончилась.Вот тогда-то одноклассник и изрёк,что у него есть огуцы засоленные с водкой! Фото предоставляю.Добавлю одно,вкус водки испорчен не был!!!!План удался!
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 19.04.09 09:30. Заголовок: Удобно,два в одном ф..
Удобно,два в одном флаконе...
|
|
|
sobol
|
| moderator
|
Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 19.04.09 12:55. Заголовок: Как на светлую на Па..
Как на светлую на Пасху Яйца все загнали в краску, Кончен пост, прибавим в весе! Добрый день! Христос воскресе!
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 19.04.09 16:10. Заголовок: Серега,тогда уж дава..
Серега,тогда уж давай из Высоцкого,там тоже хорошо поется... Помнишь... Сегодня яйца с треском разбиваются...
|
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 20.04.09 07:48. Заголовок: Яйцо с треском разби..
Яйцо с треском разбивается, разбивается, разбивается...чистится, режется пополам, чуточку солится, чуточку поливается майонезом "кальве лёгким" и лёгким движением руки отправляется в рот, туда же отправляем кусочек кулича...после выпитого...бокала "Кагора"! Я не против Высоцкого и тем более не против Христа, но...
|
|
|
NikolA
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Ру, Норильск
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 21.04.09 04:32. Заголовок: Вот и кончился пост...
Вот и кончился пост.
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 21.04.09 07:36. Заголовок: Судя по фото...тольк..
Судя по фото...только начинается...
|
|
|
ZAV
|
| |
Выпуск: 1976
Зарегистрирован: 22.12.08
Откуда: Россия, Волжский Волгоградской об
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 21.04.09 17:14. Заголовок: Горчички не хватает...
Горчички не хватает. Я до ГСВГ сало вообще не ел, но там главной закусью было сало, тем более с кем пил, это были самые настоящие ОДЕССИТЫ Иван Зекунов,Витя Русин, Вовчик Пресняков,Володя Шевцов и т. д. ТАК вот они приучили!!!!
|
|
|
VStar76
|
| |
Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 21.04.09 20:37. Заголовок: сам ВВ салом закусыв..
сам ВВ салом закусывает
|
|
|
ssarty
|
| |
Выпуск: 1975 рота Василевского
Зарегистрирован: 15.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 22.04.09 12:02. Заголовок: Алексей, вот что зна..
Алексей, вот что значить в зрелом возрасте начать сало есть, а по мне что-то одно должно быть к салу или лук или горчица, а вместе вкус лука теряется.
|
|
|
ZAV
|
| |
Выпуск: 1976
Зарегистрирован: 22.12.08
Откуда: Россия, Волжский Волгоградской об
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 22.04.09 14:49. Заголовок: Главное что бы не те..
Главное что бы не терялся вкус водочки!А насчет зрелого возраста это точно, теперь распробовал и за уши не оттащишь. РЕЦЕПТ(сам делал ) САЛО СОЛЕНОЕ КУСКАМИ: -На 3 литра холодной кипяченой воды 1кг соли, положить сало и настаивать в этом рассоле 12 часов, после этого довести до кипения, достать, остудить, НАТЕРЕТЬ ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ- ВСЁ
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 22.04.09 17:15. Заголовок: Когда кипит можно до..
Когда кипит можно добавить луковую шелуху!
|
|
|
EVгений
|
| |
Выпуск: 1975
Зарегистрирован: 24.11.07
Откуда: Россия, пос Березово Тюм обл ХМАО
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 22.04.09 17:49. Заголовок: У нас на ужин-рыба т..
У нас на ужин-рыба тушёная(щука) вот она,ещё замёрзшая! Все состовляющие приготовлены рыба солится укладывается в сковородку с высоким бортом,наливается растительное масло-1/3,доливается вода,тобы рыба была только закрыта,сверху засыпается лук нарезанный кольцами и морковка-соломкой. Специи-лавровый лист,перец горошком.Закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Через час смотрим что получилось Ну а теперь можно и пробовать! Только не надо говорить,что на столе чего-то не хватает! А вобще-то это моё фирменное блюдо!
|
|
|
Ответов - 340
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
All
[только новые]
|
|