Автор | Сообщение |
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)
Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
|
|
|
Ответов - 340
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
All
[только новые]
|
|
vyacheslav
|
| |
Выпуск: 1980, 1 рота, 13 группа В.Н.Колпакова
Зарегистрирован: 15.09.08
Откуда: Россия, Братск
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 20.03.09 08:45. Заголовок: Гурий Но СЕКС тож..
Гурий Но СЕКС тоже ВКУСНЕЙШАЯ штука...
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 20.03.09 08:52. Заголовок: Согласен!..
Согласен!
|
|
|
Калашников
|
| |
Выпуск: 3 взвод 3 рота 1 батальон 1992г.в.
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: РФ Красноярский край Таймырский(Долгано-Ненецкий) автономный район 8(39179) 4-11-85 д. 4-12-36р., Караул
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 20.03.09 09:10. Заголовок: vyacheslav пишет: Н..
vyacheslav пишет: цитата: | Но СЕКС тоже ВКУСНЕЙШАЯ штука... |
| Про секс за столом есть теме Юмор. Могу добавить следующее, касающееся стола. Молодожены сняли комнату у бабульки, она согласилась их кормить за отдельную плату. Утро, молодые бегом в кухню, на столе записка, "завтрак в зале". Они бегом в зал, на столе записка "за беготню по хате завтрак отменяется".
|
|
|
vyacheslav
|
| |
Выпуск: 1980, 1 рота, 13 группа В.Н.Колпакова
Зарегистрирован: 15.09.08
Откуда: Россия, Братск
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 20.03.09 11:34. Заголовок: Хорошо. Предлагаю пр..
Хорошо. Предлагаю прекратить "беготню по хате"...
|
|
|
Androjak
|
| |
Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 20.03.09 19:10. Заголовок: Точно пора и за стол..
Точно пора и за стол и прошу степенно так, с чувством! И так салат "Вкусный" (не я придумал, так называется) 1.Ветчина 300 гр.-соломкой 2.1банка белой и 1банка красной фасоли(промыть) 3.Половинку зеленого яблока на терку. 4.2-3 свежих огурца-соломкой. Зелень, майонез, соль, перец по вкусу. Я сам не большой любитель бобовых, но данный салат ем и вкусно, блиннн--наа!
|
|
|
Калашников
|
| |
Выпуск: 3 взвод 3 рота 1 батальон 1992г.в.
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: РФ Красноярский край Таймырский(Долгано-Ненецкий) автономный район 8(39179) 4-11-85 д. 4-12-36р., Караул
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 21.03.09 09:02. Заголовок: vyacheslav :sm36: ..
vyacheslav
|
|
|
Обжора
|
| |
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 27.03.09 21:58. Заголовок: Ложка столовая, глуб..
Ложка столовая, глубокая Ложка столовая глубокая состоит из 3-х частей: черпало, держало и соединяющая перемычка. Черпало - это основная рабочая часть ложки столовой глубокой, напоминает форму эллиптического параболоида и служит устройством ввода-вывода пищевого материала в системе. Держало представляет из себя вытянутую правую половину лемнискаты Бернулли, служит для удержания и перемещения всей конструкции ложки столовой глубокой. Соединяющая перемычка не имеет определенной формы, которая зависит от вида и модели ложки столовой глубокой, и жестко скрепляет черпало и держало. Порядок работы с ложкой столовой глубокой: 1. Извлеките, соблюдая правила техники безопасности работы с ложками столовыми глубокими (см. ниже) ложку из футляра. 2. Аккуратно держа ложку в правой руке (для левшей в левой) сориентируйте ее так, чтобы черпало находилось на уровне груди, вогнутой стороной вертикально вверх, а выгнутой вниз, и вся конструкция была горизонтальна. 3. Осторожно опустить черпало ложки столовой глубокой в сосуд с пищевымм материалом, стараясь, чтобы оно (черпало ложки столовой глубокой) коснулось пищи как можно меньшей площадью (во избежании расплескания) и не вошло в соприкасновение со стенами сосуда. 4. Перевести ложку столовую глубокую в горизонтальное положение. 5. Извлечь ложку столовую глубокую из пищевого материала так, чтобы жидкость или полужидкость не доходила до краев черпала ложки столовой глубокой на 1-3 мм. 6. Hе изменяя горизонтального положения всей конструкции поднести черпало ложки столовой глубокой к предназначенному для этого места. 7. Освободить проход предназначенного для этого места для свободного прохода черпала ложки столовой глубокой. 8. Ввести черпало в полость предназначенного для этого места. 9. Методом выливания освободить черпало ложки столовой глубокой от пищевого материала, для чего резким движением держащей руки перевести черпало ложки столовой глубокой из горизонтального положения в положение под углом 30.5 градусов к горизонту, при этом, не вынимая черпала ложки столовой из потребляющей полости (возможны другие методы опорожнения). 10. Извлечь черпало ложки столовой глубокой из предназначенного для этого места и перевести ее в горизонтальное положение. 11. В случае отсутствия жидкости или полужидкости на дне сосуда, аппетита или наличия обратного хода пищевого материала перейти к следующему пункту, иначе к пункту 3. 12. Перевести ложку столовую глубокую в санитарное состояние обработкой 5% раствором кальцинированной соды, после чего конструкцию ополоснуть. 13. Удалить остатки влаги с ложки столовой глубокой путем обтирки чистой ветошью. 14. Поместить, соблюдая правила техники безопасности работы с ложкой столовой глубокой, ложку столовую глубокую в футляр. Примечание к порядку работы с ложкой столовой глубокой: Если не удается воспроизвести без ошибок весь цикл работ с ложкой столовой глубокой, рекомендуется потренироваться в выполнении работ, не расходуя пищевого материала, перед зеркалом плоским отражающим. Возможные неисправности и методы их устранения: Hеисправность Метод устранения 1. Изогнутость Привести конструкцию к нормальному рабочему виду путем прямого силового воздействия 2. Hарушение герметичности черпала а) дыра или отверстие Заделать дыру или отверстие хорошо подготовленным предварительно хлебным мякишем б) трещина Считать ложку столовую глубокую неисправной и поместить ее в соответствующее место Правила техники безопасности: 1. Hе глотать! 2. Hе затачивать края черпала и держала. 3. Hе допускать нагрева выше 500°С. 4. Перед использованием ложки столовой глубокой произвести санитарно-гигиеническую обработку рук. 5. Hе охлаждать ниже абсолютного нуля. ГОСТ-2104-93. Министерство глубокого ложкостроения. Пензенский завод "Красная ложка".
|
|
|
sobol
|
| moderator
|
Выпуск: 1975 5 рота
Зарегистрирован: 12.01.07
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 28.03.09 11:29. Заголовок: Неплохо. :sm36: Ост..
Неплохо. Осталось оформить профайл и представиться
|
|
|
VStar76
|
| |
Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 28.03.09 11:53. Заголовок: бредятина, но прочит..
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 29.03.09 00:25. Заголовок: Тоже самое,что инстр..
Тоже самое,что инструкция к туалетной бумаге и ЛОМу....
|
|
|
Androjak
|
| |
Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 29.03.09 05:03. Заголовок: Кстати о ложках, с д..
Кстати о ложках, с деревянной есть гораздо вкуснее, не знаю почему, но советую попробовать.Вкус меняется на раз.
|
|
|
|
вш
|
| |
Выпуск: 18 июля 1976года.Рота Г.А.Филатова
Зарегистрирован: 03.02.08
Откуда: Молдова, Кишинев
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 29.03.09 17:40. Заголовок: Сегодня из-за бугра ..
Сегодня из-за бугра пожаловал ВНУК. Так вот первое что взял в руки деревянную ложку. А устами младенца глаголет истина.
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 30.03.09 04:00. Заголовок: вш пишет: Сегодня и..
вш пишет: цитата: | Сегодня из-за бугра пожаловал ВНУК. |
| Володя...а что у вас считается бугром...в России это Уральский хребет...
|
|
|
NikolA
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: Ру, Норильск
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 30.03.09 05:07. Заголовок: Androjak пишет: дер..
Androjak пишет: цитата: | деревянной есть гораздо вкуснее |
|
Точно. Особенно щи со сметаной. ММ!!!
|
|
|
Калашников
|
| |
Выпуск: 3 взвод 3 рота 1 батальон 1992г.в.
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: РФ Красноярский край Таймырский(Долгано-Ненецкий) автономный район 8(39179) 4-11-85 д. 4-12-36р., Караул
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 30.03.09 10:14. Заголовок: А ещё помню если лож..
А ещё помню если ложкой зачерпнул сразу два куска мяса с общего котла , то деревяшкой в лоб куда сподручнее и действеннее . И такое помниться.
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 30.03.09 10:16. Заголовок: Это ты про два огурц..
Это ты про два огурца...большой и маленький....
|
|
|
е512
|
| |
Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 30.03.09 10:27. Заголовок: Калашников пишет: А..
Калашников пишет: цитата: | А ещё помню если ложкой зачерпнул сразу два куска мяса с общего котла , то деревяшкой в лоб куда сподручнее и действеннее |
| Да-а-а,вот тебя жизнь-то потрепала...
|
|
|
Калашников
|
| |
Выпуск: 3 взвод 3 рота 1 батальон 1992г.в.
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: РФ Красноярский край Таймырский(Долгано-Ненецкий) автономный район 8(39179) 4-11-85 д. 4-12-36р., Караул
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 30.03.09 13:24. Заголовок: Алеша пишет: Это ты..
Алеша пишет: цитата: | Это ты про два огурца...большой и маленький... |
| Да хоть про огурцы, хоть про перцы. е512 пишет: цитата: | Да-а-а,вот тебя жизнь-то потрепала.. |
| Меня нет, не те времена были ужо, а вот тех кто нас учил, и таким образом, тем довелось. Что-то получилось, есть что вспомнить, знаем как. Кому-то дико, даже в избушке на охоте, а мне дико что такие и не ведают о таком.
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 30.03.09 15:09. Заголовок: Калашников пишет: К..
Калашников пишет: цитата: | Кому-то дико, даже в избушке на охоте, |
| Некоторые на необитаемый остров отдыхать едут.... Можно и в избушке,если это не способ спрятаться от самого себя...это ж охота,а когда охота,для тех кто понимает,то это уже не обсуждается...в метро же не поохотишся...
|
|
|
Androjak
|
| |
Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 30.03.09 18:05. Заголовок: Во блин , не гадал, ..
Во блин , не гадал, что ложка вызовет такую дискуссию. Ну тогда для общего развития-"бить баклуши" так вот баклуша, это заготовка для ложки, считалось , очень легким делом и доверялось подмастерьям.
|
|
|
Ответов - 340
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
All
[только новые]
|
|