[Сайт КВКУРЭ ПВО]


АвторСообщение
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)


Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 286 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.08 07:50. Заголовок: Алеша Серега но они ..


Алеша Серега но они похоже жаренные или как?

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
е512





Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.08 15:54. Заголовок: Берёте армянский лав..


Берёте армянский лаваш (тонкий как блин),мажете его сыром (Очаковский,Дружба и т. п.)-много не бывает...
Затем,крошите мелко кету или горбушу х/к (как на сельдь под шубой),равномерно накидываете на сыр.
Можно немного мелко покрошенного лука.Сворачиваете в рулет и в холодильник,что-бы сыр затвердел.Когда достанете,порежте на "шайбочки"-отличная холодная закуска!

С ув. М.Подмарьков Спасибо: 0 
Профиль
Androjak





Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.08 16:53. Заголовок: Картошечка жаренная...


Картошечка жаренная.
Меж прочим хорошо пожарить картоплю-искуство, вот нескольеко секретов.
Картошку чистим, режем соломкой (от 5до10 мм)
Кладем ее на полотенце(натуральное х/б)
Свинное сало, можно не жалеть, обжариваем до состояния, чуть-чуть коричневого.
Вываливаем картошку, добавляем подсолнечное масло(без запаха), жарим на сильном огне,
крышку сковороды не закрывать!!!! Переодически переворачиваем, широкой лопаткой,
солить в самом конце, головку репчатого лука шинкуем меленько и когда картошка почти
готова, высыпаем с верху, закрываем крышку, выключаем плиту и томим 3-5 мин.
Сразу на стол, селедочка атлантическая, огурчики малосольные, сало соленое,
П Р И В Е Т С Т В У Ю С Я!! Ну и кряк!, опосля соточки-дело святое.

Спасибо: 0 
Профиль
VStar76





Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.08 19:58. Заголовок: азиаты! как логман г..


азиаты! как логман и шурпу готовят?

Спасибо: 0 
Профиль
vnik06





Выпуск: 1975г. рота Василевского
Зарегистрирован: 31.01.08
Откуда: Россия, Новокузнецк
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.08 13:43. Заголовок: Сказка о рыболове и ..


Сказка о рыболове и рыбке. Вынул мужик сеть, а там Золотая Рыбка в ячее запуталась. Обрадовался мужик, а рыбка ему человечьим голосом отпусти меня, любое желание твое исполню! Любое? Переспросил мужик и призадумался, но ненадолго и молвит: - Tы, рыбка, почистись, выпотрошись, порционными кусочками нарежься, в муке да сольце изваляйся, в маслице до корочки золотистой изжарься, от косточек своих избавься, и мне к столу под водочку подайся. С этими словами он выпустил Золотую рыбку на волю. Гурман! Подумала золотая Рыбка, но ничего не сказала.

Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.08 16:40. Заголовок: VStar76 http://www.g..


VStar76 http://www.good-cook.ru/visitor/vtoroe/vtoroe_031.shtmlрецепт логмана.


т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
zverkov





Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.08 16:44. Заголовок: VStar76 http://www.s..

т89261798532
УТРО ДОБРЫМ,НЕ БЫВАЕТ
Спасибо: 0 
Профиль
Москвич





Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.08 17:12. Заголовок: zverkov :sm36: Ос..


zverkov Особенно понравилось вот это: "Джусай добавляют в фунчезу".


Спасибо: 0 
Профиль
VStar76





Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.08 23:10. Заголовок: сергею спасибо за сс..


сергею спасибо за ссылки проверю, должу

Спасибо: 0 
Профиль
VStar76





Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.08 23:13. Заголовок: за студень, холодец,..


за студень, холодец, спасибо, за налима не обещаю, но свинные и говяжьи ножки на рынке видел, в праздники будет время замутим, спасиба ребята.

Спасибо: 0 
Профиль
VStar76





Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.08 23:23. Заголовок: был в германии в ком..


был в германии в командировке, про то что служил там другая тема, немцы, чтоб нас удивить пригласили в гости и что вы думаете нам предложили, у каждого на большой тарелке лежала тушенная свинная голова с гарниром из квашенной капусты, голова понравилась, капуста отстой, говорили, что в голове около 40 оттенков вкусовых качеств, или вкусов, чтоб понятнее было.

лет 7 прошло , все собираюсь приготовить, но энтузиазма и подддержки близких и друзей не нашел, могет кто это пробовал?

Спасибо: 0 
Профиль
Сергий





Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 23.04.08
Откуда: Беларусь, Пинск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.08 20:12. Заголовок: Гурий пишет: Сергий..


Гурий пишет:

 цитата:
Сергий пишет:

цитата:
И добавить туда черного хлеба поджаренного до хруста на простом свином сале!



Не понял проясни? Первый раз слышу!



Просто бросаешь сало на сковородку, оно плавится. Ложишь туда не толсто нарезанный хлеб и жаришь пока он не пропитается салом и не станет хрустящим. В капусту эти гренки бросать не надо. Со сковородки на тарелку чтоб немного остыли. За это недолгое время успеваете достать ведро капусты и бутыль.

П.С. Пока писал вспомнился рецепт яичницы-глазуньи. Зажигаешь газ, ставишь сковородку, наливаешь масло, бросаешь яйца. Глаза сами на лоб вылезут!


Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.08 00:02. Заголовок: бросаешь яйца. Глаз..



 цитата:
бросаешь яйца. Глаза сами на лоб вылезут!



Если свои бросишь,точно вылезут.


ведро капусты

Серега,ты силен,капусту ведрами употребляш.

....опасайся не того,кто не подумавши скажет,а того,кто не сказавши подумает.... Спасибо: 0 
Профиль
Калашников





Выпуск: 3 взвод 3 рота 1 батальон 1992г.в.
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: РФ Красноярский край Таймырский(Долгано-Ненецкий) автономный район 8(39179) 4-11-85 д. 4-12-36р., Караул
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 07:37. Заголовок: До прошлых выходных ..


До прошлых выходных любил над ухой поизвращаться.
Рекомендую очередной вид приготовления ухи.
Развариваем окуня в кипящей воде 20-30 минут.
в кипящую уже уху закладываем сразу картошку хариуза и щуку.
Приправы на лобителя (на вкус и цвет).
Яйцо взбиваем в 100гр. беленькой и тудаже.
Костра не было, ну да и шут с ним.
Получилось превосходненько.


Береги честь смолоду юбку с переди штаны с зади Спасибо: 0 
Профиль
Алеша
постоянный участник




Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 16:19. Заголовок: Кто-нибудь может нап..


Кто-нибудь может написать рецепт простого салата из свежей капусты,и доступных продуктов,без экзотических прибамбасов.
Ответ типа: порезал капусту и съел,не пойдет.

....опасайся не того,кто не подумавши скажет,а того,кто не сказавши подумает.... Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 17:26. Заголовок: Легко! Капуста, мелк..


Легко! Капуста, мелко нарезанная соломкой, помидоры, мелко нарезанные, огурцы, мелко нарезанные, лук, мелко нарезанный, сметана, майонез или растительное масло на любителя, соль, всё перемешать, с часик дать пропитаться, сверху можно зелень. Всё. Приятного аппетита!!!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
beloglasov





Выпуск: 1981
Зарегистрирован: 22.05.07
Откуда: Россия, Красноярск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 17:58. Заголовок: Самый простой, капус..


Самый простой, капусточку порезать соломкой, добавляешь натертой морковки, соли, все это руками пожулькал до выступления сока и добавил маслица, или майонеза, вместо морковки можно огурец свежий, настоится пол часа и употребляй с поллитрой. Ну и конечно винегрет со свежей капустой, ничего экзотического, все ингредиенты доступны.

Спасибо: 0 
Профиль
Гурий





Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 19:25. Заголовок: А вот в винегрет, в ..


А вот в винегрет, в последнее время, вместо картошки, ложу фасоль, еще вкуснее получается!

...душу-богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому...! Спасибо: 0 
Профиль
Москвич





Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 23:22. Заголовок: Вкусный салат. Зелен..


Вкусный салат.
Зеленую редьку почистить, натереть на крупной терке, туда же ТОНКО порезанный полукольцами белый лук, добавить уксус и соль, чуть-чуть дать постоять, пока чистишь и трешь яблочко (зеленое семиренко). Все заправить майонезом "Провансаль МЖК". Можно длобавить зелень и посыпать СВЕЖЕМОЛОТЫМ перцем.
Салат подходит к жареной рыбе, шашлыку, домашним котлеткам, отбивным и любой другой здоровой и вкусной пище. Достаем из холодильника НЗ, наливаем, принимаем, и не торопясь закусываем салатиком...

Спасибо: 0 
Профиль
Сергий





Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 23.04.08
Откуда: Беларусь, Пинск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.08 23:16. Заголовок: Алеша пишет: Ответ ..


Алеша пишет:

 цитата:
Ответ типа: порезал капусту и съел,не пойдет




Боишься похудеть от одной капусты? А пора!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 286 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 95
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 50 месте в рейтинге
Текстовая версия

Flag Counter