Автор | Сообщение |
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.04.08 18:20. Заголовок: Гурман. (продолжение)
Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
|
|
|
Ответов - 286
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 27.10.08 07:50. Заголовок: Алеша Серега но они ..
Алеша Серега но они похоже жаренные или как?
|
|
|
е512
|
| |
Выпуск: 1988г., 14 взвод
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: Россия, Чита
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 27.10.08 15:54. Заголовок: Берёте армянский лав..
Берёте армянский лаваш (тонкий как блин),мажете его сыром (Очаковский,Дружба и т. п.)-много не бывает... Затем,крошите мелко кету или горбушу х/к (как на сельдь под шубой),равномерно накидываете на сыр. Можно немного мелко покрошенного лука.Сворачиваете в рулет и в холодильник,что-бы сыр затвердел.Когда достанете,порежте на "шайбочки"-отличная холодная закуска!
|
|
|
Androjak
|
| |
Выпуск: 1983
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Норильск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 27.10.08 16:53. Заголовок: Картошечка жаренная...
Картошечка жаренная. Меж прочим хорошо пожарить картоплю-искуство, вот нескольеко секретов. Картошку чистим, режем соломкой (от 5до10 мм) Кладем ее на полотенце(натуральное х/б) Свинное сало, можно не жалеть, обжариваем до состояния, чуть-чуть коричневого. Вываливаем картошку, добавляем подсолнечное масло(без запаха), жарим на сильном огне, крышку сковороды не закрывать!!!! Переодически переворачиваем, широкой лопаткой, солить в самом конце, головку репчатого лука шинкуем меленько и когда картошка почти готова, высыпаем с верху, закрываем крышку, выключаем плиту и томим 3-5 мин. Сразу на стол, селедочка атлантическая, огурчики малосольные, сало соленое, П Р И В Е Т С Т В У Ю С Я!! Ну и кряк!, опосля соточки-дело святое.
|
|
|
VStar76
|
| |
Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 27.10.08 19:58. Заголовок: азиаты! как логман г..
азиаты! как логман и шурпу готовят?
|
|
|
vnik06
|
| |
Выпуск: 1975г. рота Василевского
Зарегистрирован: 31.01.08
Откуда: Россия, Новокузнецк
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 29.10.08 13:43. Заголовок: Сказка о рыболове и ..
Сказка о рыболове и рыбке. Вынул мужик сеть, а там Золотая Рыбка в ячее запуталась. Обрадовался мужик, а рыбка ему человечьим голосом отпусти меня, любое желание твое исполню! Любое? Переспросил мужик и призадумался, но ненадолго и молвит: - Tы, рыбка, почистись, выпотрошись, порционными кусочками нарежься, в муке да сольце изваляйся, в маслице до корочки золотистой изжарься, от косточек своих избавься, и мне к столу под водочку подайся. С этими словами он выпустил Золотую рыбку на волю. Гурман! Подумала золотая Рыбка, но ничего не сказала.
|
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 29.10.08 16:40. Заголовок: VStar76 http://www.g..
|
|
|
zverkov
|
| |
Выпуск: КВКУРЭ 1978
Зарегистрирован: 13.04.07
Откуда: Россия, Солнечногорск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 29.10.08 16:44. Заголовок: VStar76 http://www.s..
|
|
|
Москвич
|
| |
Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 29.10.08 17:12. Заголовок: zverkov :sm36: Ос..
zverkov Особенно понравилось вот это: "Джусай добавляют в фунчезу".
|
|
|
VStar76
|
| |
Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 29.10.08 23:10. Заголовок: сергею спасибо за сс..
сергею спасибо за ссылки проверю, должу
|
|
|
VStar76
|
| |
Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 29.10.08 23:13. Заголовок: за студень, холодец,..
за студень, холодец, спасибо, за налима не обещаю, но свинные и говяжьи ножки на рынке видел, в праздники будет время замутим, спасиба ребята.
|
|
|
VStar76
|
| |
Выпуск: 1976г.
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: РОССИЯ, Щелково, Московск. обл.
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 29.10.08 23:23. Заголовок: был в германии в ком..
был в германии в командировке, про то что служил там другая тема, немцы, чтоб нас удивить пригласили в гости и что вы думаете нам предложили, у каждого на большой тарелке лежала тушенная свинная голова с гарниром из квашенной капусты, голова понравилась, капуста отстой, говорили, что в голове около 40 оттенков вкусовых качеств, или вкусов, чтоб понятнее было. лет 7 прошло , все собираюсь приготовить, но энтузиазма и подддержки близких и друзей не нашел, могет кто это пробовал?
|
|
|
|
Сергий
|
| |
Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 23.04.08
Откуда: Беларусь, Пинск
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 05.11.08 20:12. Заголовок: Гурий пишет: Сергий..
Гурий пишет: цитата: | Сергий пишет: цитата: И добавить туда черного хлеба поджаренного до хруста на простом свином сале! Не понял проясни? Первый раз слышу! |
| Просто бросаешь сало на сковородку, оно плавится. Ложишь туда не толсто нарезанный хлеб и жаришь пока он не пропитается салом и не станет хрустящим. В капусту эти гренки бросать не надо. Со сковородки на тарелку чтоб немного остыли. За это недолгое время успеваете достать ведро капусты и бутыль. П.С. Пока писал вспомнился рецепт яичницы-глазуньи. Зажигаешь газ, ставишь сковородку, наливаешь масло, бросаешь яйца. Глаза сами на лоб вылезут!
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 06.11.08 00:02. Заголовок: бросаешь яйца. Глаз..
цитата: | бросаешь яйца. Глаза сами на лоб вылезут! |
| Если свои бросишь,точно вылезут. ведро капусты Серега,ты силен,капусту ведрами употребляш.
|
|
|
Калашников
|
| |
Выпуск: 3 взвод 3 рота 1 батальон 1992г.в.
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: РФ Красноярский край Таймырский(Долгано-Ненецкий) автономный район 8(39179) 4-11-85 д. 4-12-36р., Караул
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 07.11.08 07:37. Заголовок: До прошлых выходных ..
До прошлых выходных любил над ухой поизвращаться. Рекомендую очередной вид приготовления ухи. Развариваем окуня в кипящей воде 20-30 минут. в кипящую уже уху закладываем сразу картошку хариуза и щуку. Приправы на лобителя (на вкус и цвет). Яйцо взбиваем в 100гр. беленькой и тудаже. Костра не было, ну да и шут с ним. Получилось превосходненько.
|
|
|
Алеша
|
| постоянный участник
|
Выпуск: 1984год 14взвод
Зарегистрирован: 29.02.08
Откуда: Россия, Камчатка Елизово
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 07.11.08 16:19. Заголовок: Кто-нибудь может нап..
Кто-нибудь может написать рецепт простого салата из свежей капусты,и доступных продуктов,без экзотических прибамбасов. Ответ типа: порезал капусту и съел,не пойдет.
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 07.11.08 17:26. Заголовок: Легко! Капуста, мелк..
Легко! Капуста, мелко нарезанная соломкой, помидоры, мелко нарезанные, огурцы, мелко нарезанные, лук, мелко нарезанный, сметана, майонез или растительное масло на любителя, соль, всё перемешать, с часик дать пропитаться, сверху можно зелень. Всё. Приятного аппетита!!!
|
|
|
beloglasov
|
| |
Выпуск: 1981
Зарегистрирован: 22.05.07
Откуда: Россия, Красноярск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 07.11.08 17:58. Заголовок: Самый простой, капус..
Самый простой, капусточку порезать соломкой, добавляешь натертой морковки, соли, все это руками пожулькал до выступления сока и добавил маслица, или майонеза, вместо морковки можно огурец свежий, настоится пол часа и употребляй с поллитрой. Ну и конечно винегрет со свежей капустой, ничего экзотического, все ингредиенты доступны.
|
|
|
Гурий
|
| |
Выпуск: 1975, 5 рота, 3 взвод
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 07.11.08 19:25. Заголовок: А вот в винегрет, в ..
А вот в винегрет, в последнее время, вместо картошки, ложу фасоль, еще вкуснее получается!
|
|
|
Москвич
|
| |
Зарегистрирован: 16.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 07.11.08 23:22. Заголовок: Вкусный салат. Зелен..
Вкусный салат. Зеленую редьку почистить, натереть на крупной терке, туда же ТОНКО порезанный полукольцами белый лук, добавить уксус и соль, чуть-чуть дать постоять, пока чистишь и трешь яблочко (зеленое семиренко). Все заправить майонезом "Провансаль МЖК". Можно длобавить зелень и посыпать СВЕЖЕМОЛОТЫМ перцем. Салат подходит к жареной рыбе, шашлыку, домашним котлеткам, отбивным и любой другой здоровой и вкусной пище. Достаем из холодильника НЗ, наливаем, принимаем, и не торопясь закусываем салатиком...
|
|
|
Сергий
|
| |
Выпуск: 1982
Зарегистрирован: 23.04.08
Откуда: Беларусь, Пинск
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 08.11.08 23:16. Заголовок: Алеша пишет: Ответ ..
Алеша пишет: цитата: | Ответ типа: порезал капусту и съел,не пойдет |
| Боишься похудеть от одной капусты? А пора!
|
|
|
Ответов - 286
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|